Бухты с маком

Бухты с маком кулинарный рецепт

Спасибо Виктории Попин за рецепт.

Сумки выпекаются в нескольких странах Европы, потому что когда-то они въехали в одну и ту же страну , Австро-Венгерская империя. Но, в частности, австрийские бухты подаются с горячим ванильным соусом. Есть бухты без внутренней части (как булочки), а также с творогом или вареньем. Для заливов с маком желательно не брать четкую консистенцию мака, а готовить ее самостоятельно.

Выход — 15 шт.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука600 гр
  • молоко300 мл
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки2 шт
  • сахар100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар ванильный1 пакет.
  • дрожжи свежие20 гр
  • Начинка
  • мак100 гр
  • молоко100 мл
  • сахар40 гр
  • грецкие орехи40 гр
  • сахар ванильный пакет.
  • Дополнительно
  • сливочное масло70 гр
  • сахарная пудра по вкусу
  • Ванильный соус
  • сахар ванильный8 гр
  • яичные желтки1 шт
  • молоко 3,2%250 мл
  • кукурузный крахмал1 чайн. лож.
  • сливочное масло1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 724 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 89 г

Шаги
5 час. 0 мин. Печать
  • Однажды вечером положите семена мака в маленькую сковороду, налейте молоко и варите. Вынуть из духовки и оставить до утра. Для тестирования смешайте молоко и дрожжи до полного растворения дрожжей. Добавьте половину муки и половину сахара. Замесить хорошо и перемешать в течение 1 часа.

  • Добавьте в тесто оставшуюся муку и сахар, сливочное масло, ванильный сахар, яйцо, соль и яичные желтки. Замесить тесто. Месить 6-8 минут. Накройте и поставьте в теплое место.

  • Через 1,5-2 часа тесто удвоится.

  • Тем временем выбросьте мак в маленькое ситечко, поместите его в блендер с сахаром и хорошо взбейте. Затем добавить орехи и ванильный сахар и взбить до однородной массы.

  • Разделите тесто на 15 однородных ломтиков (примерно по 80 г каждый), сформируйте круглые булочки и перемешивайте в течение 15 минут. За это время подготовьте форму: смажьте маслом и посыпьте мукой. Затем я люблю разглаживать булочку и ставить около 1 столовой ложки. Столовая ложка начинки. Зажмите края вверх.

  • PUT закатывает шва недостаток в форме подготовки. Щедро смажьте поверхность валков с растопленным маслом. Накройте форму рулонов немного «мокрое полотенце и дают до 45 минут и продолжает расти. Разогреть духовку до 170 ° С

  • Печь залива 25-30 минут. Поверхность полей должна быть идеально коричневой. Посыпать готовые поля сладким порошком и дать остыть в форме.

  • А пока сделай теплый ванильный соус. Вылейте молоко в тушеную капусту и добавьте ванильный сахар. Доведите молоко до кипения и снимите с огня. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Добавьте немного крахмала и налейте немного молока, продолжая взбивать. Когда масса станет однородной, вылейте все обратно в тушеную кашу. На медленном огне, постоянно помешивая, довести соус до густоты. Снимите соус с огня, добавьте масло, хорошо перемешайте, пока масло полностью не растворится. Вы можете подать его немедленно, или вы можете поместить его в небольшой герметичный контейнер, нанести липкую пленку на поверхность соуса, чтобы она не образовывала корку на соусе во время охлаждения, хранить в холодильнике, и последний должен быть подогревается перед подачей на стол.

  • Вот как они оказались любящими.

  • Теплые бухты с горячим ванильным соусом - так же практично, как в Вене! :). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: