Если вы хотите угостить свою семью вкусным чаем и свободным временем, этот рецепт для вас! Около 30 минут — и ароматная и несладкая выпечка на столе.
В рецепте указано 40 г сахара — это в тесте. Все еще также подходит для окропления.
Если вы хотите угостить свою семью вкусным чаем и свободным временем, этот рецепт для вас! Около 30 минут — и ароматная и несладкая выпечка на столе.
В рецепте указано 40 г сахара — это в тесте. Все еще также подходит для окропления.
Калории: 634 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 56 г
Разогреть духовку до 180 ° С. Смешать коровий сыр, сахар, мягкое масло в блендере. Добавьте яичко и переподключите.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 5-10 минут.
Разобьем тесто на две части и раскатаем любовь по кругу диаметром около 23-25 см. Посыпать мукой на рабочую поверхность.
Посыпать сахаром. Разрежьте круг на 8 частей.
Мы переворачиваем рогалики, начиная с огромной части.
Обвалять булочку в сахаре и выкладывать на противень, покрытый бумагой.
Выпекать около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.
Дайте немного остыть, налейте чай и подайте.
Приятного аппетита!