Быстрый «Наполеон»

Быстрый «Наполеон» кулинарный рецепт

в тесто во время выпечки без пузырьков, Pierce вилка и форма торта выбраны для его вкуса -! «Наполеон«может быть квадратным, круглым Он любит сладкое — добавить сладкий порошок кремового

.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое1 куск.
  • красная смородина50 гр
  • джем из красной смородины6 стол. лож.
  • яичные желтки2 шт
  • сливки 30%100 мл
  • сахарная пудра2 чайн. лож.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 302 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 36 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Предварительно нагреть духовку до 180 ° С.

  • Сверните тесто не слишком тонким, положите его на противень, покрытый бумагой для выпечки, и часто уколите его вилкой.

  • Смешать желтки с солью и смазать тесто.

  • Выпекать пирог в разогретой духовке 10-12 минут, затем охладить.

  • Взбить сливки в твердой пене.

  • Разрежьте Коржик на похожие прямоугольники, переверните их и заклейте любую часть.

  • Положите взбитые сливки на половину прямоугольников, покрытых джемом, затем соедините кусочки, покрытые джемом, и крем, чтобы внутренняя часть осталась внутри, и разрезали пополам.

  • Посыпать кексы сладкой пудрой и посыпать ягодами красной смородины. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: