Царская ватрушка

Царская ватрушка кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • маргарин сливочный180 гр
  • мука250 гр
  • соль2 щепотк.
  • Начинка
  • творог500 гр
  • сахар180 гр
  • яйца куриные крупные4 шт
  • манная крупа2 стол. лож.
Шаги
60 мин. Печать
  • Маргарин холодный натереть в муке, посолить. Можно использовать сливочное масло.

  • Натереть крошку пальцами. Разделите основу на две части.

  • Внутрь смешать сыр и сахар, взбить миксером.

  • Вбить яйца, добавить в творожную массу и взбивать пару минут.

  • Серый добавить и перемешать.

  • Бланк диаметром 20-22 см накрыть пергаментом. На дно выложить один кусок крошки, немного пощипать пальцами.

  • Организуем заливку.

  • Сверху - крошка оставшаяся.

  • Духовку разогреть до 180 ° С. Выпекать 50 мин. Выбросить до полного остывания.

  • Порезка на части. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: