Царская ватрушка
Ингредиенты
- маргарин сливочный180 гр
- мука250 гр
- соль2 щепотк.
- Начинка
- творог500 гр
- сахар180 гр
- яйца куриные крупные4 шт
- манная крупа2 стол. лож.
Шаги
-
Маргарин холодный натереть в муке, посолить. Можно использовать сливочное масло.
-
Натереть крошку пальцами. Разделите основу на две части.
-
Внутрь смешать сыр и сахар, взбить миксером.
-
Вбить яйца, добавить в творожную массу и взбивать пару минут.
-
Серый добавить и перемешать.
-
Бланк диаметром 20-22 см накрыть пергаментом. На дно выложить один кусок крошки, немного пощипать пальцами.
-
Организуем заливку.
-
Сверху - крошка оставшаяся.
-
Духовку разогреть до 180 ° С. Выпекать 50 мин. Выбросить до полного остывания.
-
Порезка на части. Приятного аппетита!