Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте кулинарный рецепт

Из этого количества испытаний получается 10 пирогов.

Ингредиенты
Порций: +
  • кипяток300 мл
  • мука3 стакан
  • соль2 чайн. лож.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • Начинка
  • бараний фарш400 гр
  • лук репчатый2 гр
  • вода стакан
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сахар1 щепотк.
На порцию

Калории: 326 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 35 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Добавить соль и масло в кипящую воду.

  • Разлить муку по частям и активно перемешать вилкой. Таким образом, разминание руками, равномерное добавление муки, может быть немного большим по сравнению с тем, что указано в ингредиентах.

  • масса, которая должна быть мягкой, упругой, не прилипать к рукам Накрыть посуду алюминиевой фольгой и размешать тесто в течение 1-1,5 часов, чтобы отдохнуть.

  • Отварить фарш. Добавьте рубленый лук к мясу. Рядом по вкусу соль и перец. Посыпать щепоткой сахара и добавить воду (или молоко). Рубленое мясо должно быть влажным, а не сухим.

  • Сложить тесто в шарики. Рулон. Положите немного рубленого мяса и размешайте.

  • Создать миску. Соедините края вилкой.

  • Положите в горячее масло. Жарить с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: