Чернично-мятная галета

Чернично-мятная галета кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука170 гр
  • мука цельнозерновая60 гр
  • кипяток80 гр
  • растительное масло50 гр
  • соль4 гр
  • сахар10 гр
  • разрыхлитель5 гр
  • Начинка
  • яблоки200 гр
  • черника100 гр
  • мята2 веточек
На порцию

Калории: 357 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 51 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешайте два вида муки, соли, сахара и разрыхлителя. Налейте кипящую воду и масло в стакан, перемешайте и добавьте смесь муки.

  • Сделать тесто, дать ему 15 минут на отдых.

  • Раскатайте тесто (на ваше усмотрение, если вы хотите плотнее - плотнее, если нет - толще).

  • У меня внутри яблоки, черника и свежая мята. Яблоки очистить и отварить с сахаром 2 минуты. Замороженная черника. Сахар внутри, чтобы приспособиться к вашему вкусу.

  • Сожмите края теста, чтобы сок не пролился изнутри, и поместите его в духовку. Я готовил при 180 ° С в течение 30 минут.

  • Когда пирог испекли, я налил яблочный сок, который я оставил внутри. Она добавила свежие листья мяты сверху. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: