Чернично-мятная галета
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука170 гр
- мука цельнозерновая60 гр
- кипяток80 гр
- растительное масло50 гр
- соль4 гр
- сахар10 гр
- разрыхлитель5 гр
- Начинка
- яблоки200 гр
- черника100 гр
- мята2 веточек
На порцию
Калории: 357 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 51 г
Шаги
-
Смешайте два вида муки, соли, сахара и разрыхлителя. Налейте кипящую воду и масло в стакан, перемешайте и добавьте смесь муки.Сделать тесто, дать ему 15 минут на отдых.Раскатайте тесто (на ваше усмотрение, если вы хотите плотнее - плотнее, если нет - толще).У меня внутри яблоки, черника и свежая мята. Яблоки очистить и отварить с сахаром 2 минуты. Замороженная черника. Сахар внутри, чтобы приспособиться к вашему вкусу.