Черничные маффины на цельнозерновой муке

Черничные маффины на цельнозерновой муке кулинарный рецепт

Неописуемые маффины в правильном исполнении, из цельнозерновой муки. Вы удивитесь, насколько это вкусно. Сочных капкейков будет 6 штук.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука цельнозерновая110 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • растительное масло57 гр
  • сахар75 гр
  • яйца куриные1 шт
  • йогурт60 гр
  • молоко30 мл
  • черника125 гр
  • орехи40 гр
На порцию

Калории: 272 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 31 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Сливочное масло и сахар взбить до однородной массы.

  • Добавить яйца, хорошо взбить.

  • Добавить йогурт и ваниль. Также перемешайте на средней скорости.

  • Смешать все сухие ингредиенты и добавить в смесь.

  • Добавить молоко и хорошо взбить.

  • Добавить чернику и аккуратно перемешать.

  • Ложкой вылить тесто в форму и залить доверху (!). Сверху выложить измельченные орехи, смешанные с сахаром. Выпекайте 5 минут при 220 ° C, уменьшите расстояние до 175 ° C и выпекайте еще 18-20 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: