Торты такие сочные и мягкие! Готовьтесь быстро и легко.
Ягоды можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде (их не нужно заранее таять).
Из обозначенных ингредиентов будет 6 огромных кексов.
Торты такие сочные и мягкие! Готовьтесь быстро и легко.
Ягоды можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде (их не нужно заранее таять).
Из обозначенных ингредиентов будет 6 огромных кексов.
Калории: 795 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 114 г
Подготовьте все ингредиенты: масло и мед должны быть комнатной температуры, ягоды нельзя оттаивать.
Смешайте муку, соль и разрыхлитель в отдельной миске.
В другой миске взбейте масло миксером (2-3 минуты). Затем добавьте сахар и снова взбейте в течение 1 минуты. Добавить мед, взбить. Взбить яйцо и немного взбить. На этом этапе тесто немного расслаивается, это не страшно. Добавьте половину муки к этой смеси, снова слегка взбейте, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте молоко и начните замешивать шпателем. Затем добавьте оставшуюся муку и перемешайте с помощью шпателя. Добавьте лимонную цедру (это необязательно).
Добавить замороженные ягоды и перемешать с помощью шпателя, но не до однородного состояния, чтобы получился красивый срез и правильная текстура кексов.
Передача в формы. Заполните их в 2/3. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 20–30 минут. Проверьте готовность зубочистки. Чтобы сделать кексы рыхлыми и нежными, тесто не нужно тщательно замешивать и взбивать. Это их главное отличие от кексов. Приятного аппетита!