Легкий десерт на пасхальном столе из замечательных продуктов Haas.
Черничный десерт

Ингредиенты
Порций:
–
+
- желе со вкусом клубники Haas1 упак.
- творог100 гр
- взбитые сливки haas1 упак.
- молоко100 мл
- ванильный сахар Haas1 упак.
- йогурт200 мл
- черника замороженная1 стакан
- сахарная пудра1 пакет.
- бананы1 шт
- посыпка кондитерская по вкусу
На порцию
Калории: 847 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 109 г
Шаги
-
Добавьте вареную воду в клубничное желе Haas и перемешайте до полного растворения.
-
Творог протереть через сито, добавить йогурт, сладкую пудру, перемешать до получения однородной консистенции.
-
Чернику и очищенный банан смешать с помощью блендера до однородной массы.
-
Размешайте чернично-йогуртовую массу, взбейте.
-
Добавьте растворенное желе. Mixed. Вылейте в формы и охладите в течение 40 - 45 минут (пока не затвердеет).
-
Приготовить взбитые сливки. Добавьте сухую консистенцию взбитых сливок Haas к охлажденному молоку, пока оно не загустеет. Переверните охлажденный десерт над миской и короной со взбитыми сливками и шоколадным соусом.
-
Приятного аппетита!