Когда я хочу что-нибудь сладкое, которое можно легко и быстро приготовить, я делаю этот десерт. Правда, он исчезает после производства на высокой скорости, но это биты. Попробуйте, может быть, вам тоже понравится.
Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- чернослив без косточек300 гр
- грецкие орехи100 гр
- сахарный песок2 стол. лож.
- сметана 10%180 гр
На порцию
Калории: 447 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 53 г
Шаги
-
Мы собираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно промыть сливы водой и орехами, а затем правильно высушить орехи).
-
Готовим соус на десерт. Для этого добавьте в крем сладкий песок, затем перемешайте.
-
Наполните сливы орехами (орехи должны быть половинками, а не цельнозерновыми). В глубокую миску положите просушенный чернослив слоями (необходимо не очень плотно их сложить, чтобы соус мог свободно распределяться по всем слоям чернослива).
-
Залейте сливы соусом и поставьте в холодильник на 8 часов.
-
Через 8 часов достаньте десерт из холодильника и подайте к столу. Приятного аппетита!