Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом

Чернослив, фаршированный грецким орехом, под сметанным соусом кулинарный рецепт

Когда я хочу что-нибудь сладкое, которое можно легко и быстро приготовить, я делаю этот десерт. Правда, он исчезает после производства на высокой скорости, но это биты. Попробуйте, может быть, вам тоже понравится.

Ингредиенты
Порций: +
  • чернослив без косточек300 гр
  • грецкие орехи100 гр
  • сахарный песок2 стол. лож.
  • сметана 10%180 гр
На порцию

Калории: 447 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 53 г

Шаги
8 час. 30 мин. Печать
  • Мы собираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно промыть сливы водой и орехами, а затем правильно высушить орехи).

  • Готовим соус на десерт. Для этого добавьте в крем сладкий песок, затем перемешайте.

  • Наполните сливы орехами (орехи должны быть половинками, а не цельнозерновыми). В глубокую миску положите просушенный чернослив слоями (необходимо не очень плотно их сложить, чтобы соус мог свободно распределяться по всем слоям чернослива).

  • Залейте сливы соусом и поставьте в холодильник на 8 часов.

  • Через 8 часов достаньте десерт из холодильника и подайте к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: