Черные оладьи с красной икрой

Черные оладьи с красной икрой кулинарный рецепт

Какие блины, которые не пекут на Рождество! На этот раз я решил поэкспериментировать с цветом: у меня уже есть красноватые блины, теперь есть темные блины. Их можно сделать в обычном цвете: недостаточно добавить краситель. Но, на мой взгляд, получилось очень приятно! Черный цвет ведьмы прекрасно сочетается с красноватым! И блины готовятся без яичек, но они очень пышные и вкусные!

Ингредиенты
Порций: +
  • ряженка300 мл
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сода1 чайн. лож.
  • краситель пищевой15 шт
  • мука4 стол. лож.
  • растительное масло4 стол. лож.
  • красная икра4 стол. лож.
На порцию

Калории: 371 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 30 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Нагрейте молоко, приготовленное в микроволновке, в течение 30 секунд, чтобы оно начало скручиваться.

  • В роли красителя у нас есть активированный уголь. Чтобы сделать черное тесто, а не серое, добавьте в воду угольные таблетки в этом варианте в ряженке. Ждите роспуска.

  • Добавить соду, соль, сахар. Вода начнет пузыриться и увеличиваться в объеме.

  • Просейте муку.

  • Размешайте, пока это не станет гладким.

  • Разогреть сливочное масло на сковороде, выложить ложкой блины и обжарить с двух сторон.

  • Подавать с красной икрой.

  • Я использую красную икру, она сделана на Камчатке, содержит мало соли и обладает великолепным вкусом.

  • Сладкий аппетит!

  • Это не только вкусно!

  • Но тоже отлично! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: