Чесночно-сырная булка с травами

Чесночно-сырная булка с травами кулинарный рецепт

Раньше я избегал выпечки продуктов с дрожжами, я всегда боялся, что это не сработает. Но это стоило того, чтобы протестировать его, так что теперь я не могу быть сорван: каждый раз, когда я пробую количество дрожжей, жирность молока и масла, я готовлю тесто с тестом и смешиваю все ингредиенты сразу. Мой идеальный рецепт был найден, самый распространенный и самый быстрый. Я действительно люблю добавлять травы в выпечку, раньше я называл сухой тимьян, но методом проб и ошибок я понял, что лучшее в хлебе — это новый тимьян.

Предлагаю приготовить такой ароматный и вкусный хлеб, который идеально подойдет к мясным блюдам, супам и овощным салатам. Противостоять этому аромату нереально. У меня уже есть традиция выпекать этот тип хлеба два раза в неделю и собирать всю семью за столом!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука500 гр
  • дрожжи сухие7 гр
  • сливочное масло140 гр
  • молоко 2,5%200 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар2 стол. лож.
  • тимьян свежий10 веточек
  • базилик сушеный1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • сулугуни50 гр
  • чеснок1 зубчик.
На порцию

Калории: 1143 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 50 г

Углеводы: 148 г

Шаги
2 час. 20 мин. Печать
  • Сначала сделаем тесто. В этом рецепте я делаю это безопасным методом. Все банально и просто. В 500 г муки добавить 2 яйца, 70 г топленого масла, 2 ст. л. сахар, дрожжи, молоко теплое, 1 ч. л. поваренная соль. Замесить тесто.

  • Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут.

  • Тем временем желательно подготовить начинку. Смягчить 70 г сливочного масла, измельчить свежий тимьян и добавить в масло сухой базилик.

  • Натереть сулугуни и мелкий зубчик чеснока на мелкой терке. Добавить сыр и чеснок в тимьяновое масло и хорошо перемешать.

  • Раскатать тесто в прямоугольник и распределить все начинки. Свернуть в плотный рулон.

  • Разрежьте рулон пополам и отойдите от края на несколько дюймов.

  • Твист на веревке.

  • Прокрутите дальнюю верхнюю часть жгута до середины вправо, нижнюю до середины влево. Открутите несколько слоев нарезанного теста и отправьте в духовку на 30 минут при 190 ° С.

  • Наденьте веточки тимьяна перед подачей на стол. Недостаточно дать ему остыть и подавать.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: