Раньше я избегал выпечки продуктов с дрожжами, я всегда боялся, что это не сработает. Но это стоило того, чтобы протестировать его, так что теперь я не могу быть сорван: каждый раз, когда я пробую количество дрожжей, жирность молока и масла, я готовлю тесто с тестом и смешиваю все ингредиенты сразу. Мой идеальный рецепт был найден, самый распространенный и самый быстрый. Я действительно люблю добавлять травы в выпечку, раньше я называл сухой тимьян, но методом проб и ошибок я понял, что лучшее в хлебе — это новый тимьян.
Предлагаю приготовить такой ароматный и вкусный хлеб, который идеально подойдет к мясным блюдам, супам и овощным салатам. Противостоять этому аромату нереально. У меня уже есть традиция выпекать этот тип хлеба два раза в неделю и собирать всю семью за столом!