Чесночные булочки с сыром

Чесночные булочки с сыром кулинарный рецепт

Великолепные булочки с чесноком: пушистая крошка и хрустящая сырная корочка — отличное дополнение к первым блюдам. Да, и просто хорошо для сладкого чая. Легкая подготовка с отличными результатами. Спасибо за рецепт для Мариеты!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука440 гр
  • сыр твердый50 гр
  • сахарный песок3 чайн. лож.
  • дрожжи свежие15 гр
  • молоко120 мл
  • сливочное масло45 гр
  • яйца куриные1 шт
  • тимьян1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • петрушка зелень5 стол. лож.
  • чеснок2 зубчик.
  • Дополнительно:
  • сливочное масло50 гр
  • петрушка зелень2 стол. лож.
  • чеснок3 зубчик.
  • орегано1 щепотк.
  • сыр твердый10 гр
На порцию

Калории: 232 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 30 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Соедините 120 мл горячей воды с 15 г новых дрожжей. Добавить сахар, молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, соль, сушеный тимьян, нарезанную свежую петрушку, отжать чеснок с прессом, добавить сыр, муку. Замесить тесто. Работайте с тестом, пока он не зацепится за руки, 5-7 минут.

  • Положите тесто в миску, затяните фольгой, проверьте в течение 30 минут.

  • Разделите тесто на 12 частей, скрутите шарики. Поместите печенье в огнеупорную форму (очистите маслом).

  • Чтобы смазать булочки, приготовьте смесь из растопленного сливочного масла, чеснока (отожмите через пресс), сухой душицы и свежей петрушки (мелко нарежьте).

  • Смазать булочки ароматным маслом, посыпать тертым сыром.

  • Брось за 30 минут.

  • Выпекать при температуре 190 ° C до готовности (около 30 минут, в зависимости от формы и духовки). После выпекания снова смазать булочки чесночным маслом.

  • Внутри пушистая, с хрустящей сырной корочкой. И аромат для всего дома! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: