Чесночный отрывной хлеб со свежей зеленью

Чесночный отрывной хлеб со свежей зеленью кулинарный рецепт

Теперь у меня есть чесночный хлеб со свежей зеленью и немного сыра. Это нарезанный хлеб на гармошке, который мне и моей семье очень нравится. В поисках аннотаций я наткнулся на огромное количество рецептов «сдобного хлеба» и ждал подходящего момента, чтобы испечь его. За основу я взял рецепт собственного теста со сладкими дрожжами, приготовил ароматное масло и испек ароматный, мягкий и волосатый домашний хлеб.

Ингредиенты
Порций: +
  • вода200 мл
  • сахар чайн. лож.
  • дрожжи свежие20 гр
  • пшеничная мука500 гр
  • соль чайн. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • оливковое масло Extra Virgin50 мл
  • петрушка рубленая3 стол. лож.
  • Ароматное масло
  • сливочное масло100 гр
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • чеснок молодой4 зубчик.
  • зелень рубленая5 стол. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin20 мл
  • Дополнительно
  • кедровые орехи2 гр
  • сыр2 гр
На порцию

Калории: 756 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 45 г

Углеводы: 69 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Немного нагреть воду, растворить сахар в воде и добавить дрожжи. Перемешайте и перемешивайте в течение 15 минут, чтобы активировать. Когда внутренняя крышка образуется на поверхности, дрожжи готовы выйти. Просейте муку, добавьте другие ингредиенты, залейте дрожжевой водой и замесите тесто. Смажьте тесто и миску оливковым маслом, накройте пленкой и поместите в теплое место на 1 час. Я бросил половину желтка, чтобы смазать хлеб перед выпечкой.

  • Для ароматного масла не имеет значения, какие новые травы: зеленый лук, чеснок, шпинат, петрушка, укроп, базилик, дикий чеснок. У меня есть лук, молодой чеснок и петрушка. Зелень должна быть мелко нарезана.

  • Взбить размягченное масло, добавить оливковое масло, соль, свежемолотый перец и снова взбить. Добавьте все овощи и перемешайте. Отложите и дайте настояться.

  • Замесить тесто и положить его на запыленную поверхность.

  • Раскатать тесто в прямоугольник. Распределите слегка ароматное масло.

  • Посыпать грецкими орехами и тертым сыром. Сыр подходит хотя бы для некоторых, в том числе и для фета. Резать острым ножом на большие квадраты.

  • Смажьте огромную съемную форму маслом (я взял немного ароматизированного масла, чтобы смазать форму), посыпьте мукой. Сложите квадраты на 4 части.

  • и поместите вертикально в форму. Накрыть фольгой и нарезать в теплом месте, чтобы отдохнуть 30 минут.

  • Смазка желтком, смешанным с 1 ст. Л. л молока или воды и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° С в течение 10 минут. Затем понизьте температуру до 170 ° C и выпекайте еще 25–35 минут. Мне было 25 лет. Тестирование сухой палкой даст представление о наличии хлеба.

  • Здесь вы можете увидеть бутерброд.

  • А потом он смотрит сверху.

  • Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: