Чиа-пудинг с киви, мятой и лимоном

Чиа-пудинг с киви, мятой и лимоном кулинарный рецепт

Этот десерт — отличный финальный аккорд на обед или ужин. Очень освежающее и тонизирующее блюдо. Этот десерт может начать ваш день. Он даст заряд бодрости.

Вы можете добавить любой подсластитель, но это будет другая история.

Ингредиенты
Порций: +
  • мята10 л
  • чиа семена2 стол. лож.
  • йогурт натуральный350 гр
  • киви4 шт
  • лимоны1 шт
  • Для украшения
  • киви по вкусу
  • мята по вкусу
  • лимонная цедра по вкусу
На порцию

Калории: 273 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 35 г

Шаги
2 час. 15 мин. Печать
  • Семена чиа в сочетании с йогуртом. Хорошо перемешайте и оставьте для набухания семян на 2 часа или на ночь. Когда смесь семян чиа и йогурта превращается в желеобразную массу, вы можете начать готовить целое блюдо.

  • Удалить лимонную цедру из лимона и добавить в пудинг. Бросить какую-то раковину для украшения. Хорошо перемешать.

  • Пудинг чуть больше половины емкости, в которой будет подаваться десерт. У меня есть банка емкостью 250 г.

  • Киви очистить и нарезать кубиками. Мяту мелко нарезать и соединить с киви.

  • Добавьте консистенцию мяты и киви в пудинг.

  • Посыпать цедрой лимона. Украшаем лист мяты и кольцо киви. Вы можете служить.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: