Чиабатта на розмариновой воде

Чиабатта — итальянский хлеб с хрустящим, воздушным мясом и большими сыроподобными отверстиями.

Для меня чиабатта связана с домашним хозяйством. Но, читая рецепты, я всегда хотел запустить, потому что этот процесс занимает много времени, неблагодарный.

Ссылка требует реализации эмолинов. Но если это не — не удастся!

Ингредиенты
Порций: +
  • розмарин1 веточек
  • вода400 мл
  • мука500 гр
  • дрожжи сухие1 пач.
  • оливковое масло1 чайн. лож.
  • сахар чайн. лож.
На порцию

Калории: 119 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 24 г

Шаги
30 час. 0 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Приготовление пулиша Смешайте все сухие ингредиенты. Добавить 100 мл воды розмарина на 200 мл воды. Перемешать и оставить на 12 часов.

  • Ингредиенты

  • Мы превращаем тесто в тряпку, щедро усыпанную мукой. Намазать муку ножом или скребком, разделить тесто на 2 части (4 маленьких). Для любой части на скатерти сформируйте «колыбель» и выложите тесто. Накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут.

  • Когда чиабатты отделяются, мы разогреваем духовку вместе с противнем до 250 ° C. Один противень чиабатты, второй, для создания пара внутри духовки (желательно, чтобы он был также большим). Мы положили заказанную чиабатту на противень (мой противень позволяет выпекать чиабатту без пергамента) той стороной, которая была на полотенце. В корне! Помните температурные аспекты вашей собственной духовки!

  • Во второй горячей кастрюле - холодная вода. На главном противне варить чиабатту около 30-40 минут. Готовность проверяется касанием твердой корки.

  • Наслаждайтесь результатом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: