Чиабатта с индейкой

Чиабатта с индейкой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • чиабатта1 шт
  • индейка грудка1 шт
  • рукола50 гр
  • помидоры2 шт
  • сыр твердый100 гр
  • соус «Тысяча островов»3 стол. лож.
  • каперсы1 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло20 мл
  • негазированная вода Tassay л
На порцию

Калории: 1669 ккал

Белки: 102 г

Жиры: 61 г

Углеводы: 175 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для нас в кулинарии.

  • Нарезать грудку на узкие ломтики. Жарить на разогретой сковороде, приправленной маслом. Не забудьте посолить и поперчить.

  • Разрежьте помидоры по кругу, натрите сыр на крупной терке.

  • Разделите чиабатту пополам и высушите на сковороде для гриля.

  • Смазать оба ломтика хлеба соусом, посыпать сыром, положить в рукколу салат. Положите ломтики помидора на один ломтик хлеба и куриную грудку на другой.

  • Положите чиабатту в миску с самыми свежими овощами и принесите воду с Тессой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: