Чиабатта с индейкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- чиабатта1 шт
- индейка грудка1 шт
- рукола50 гр
- помидоры2 шт
- сыр твердый100 гр
- соус «Тысяча островов»3 стол. лож.
- каперсы1 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло20 мл
- негазированная вода Tassay л
На порцию
Калории: 1669 ккал
Белки: 102 г
Жиры: 61 г
Углеводы: 175 г
Шаги
-
Эти ингредиенты полезны для нас в кулинарии.
-
Нарезать грудку на узкие ломтики. Жарить на разогретой сковороде, приправленной маслом. Не забудьте посолить и поперчить.
-
Разрежьте помидоры по кругу, натрите сыр на крупной терке.
-
Разделите чиабатту пополам и высушите на сковороде для гриля.
-
Смазать оба ломтика хлеба соусом, посыпать сыром, положить в рукколу салат. Положите ломтики помидора на один ломтик хлеба и куриную грудку на другой.
-
Положите чиабатту в миску с самыми свежими овощами и принесите воду с Тессой. Приятного аппетита!