Чизкейк — мой любимый десерт! И это, как правило, «ленивый», не подходит для выпекания и не имеет смысла беспокоить его в течение длительного времени. Все, что она ждет, пока она не станет подходящей смесью в холодильнике.
Чизкейк без выпечки

Ингредиенты
Порций:
–
+
- печенье шоколадное200 гр
- сливочное масло60 гр
- корица молотая чайн. лож.
- Начинка
- сыр сливочный420 гр
- сметана 20%200 гр
- сахар150 гр
- желатин20 гр
- вода150 мл
- шоколад50 гр
На порцию
Калории: 696 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 50 г
Шаги
-
Для корочки, раздавить печенье в крошки. Растопить сливочное масло, разлить в торты и перемешать. Положите крошки размером 18 см внизу и хорошо взбейте. Поставить в морозилку на 10 минут. Для удобства можно выровнять форму с помощью плёнки.Залить желатин холодной кипяченой водой и варить 10 минут. Нагреть, чтобы размешать до полного растворения. Не кипятить! Дайте остыть до комнатной температуры.Сливочный сыр взбить при комнатной температуре с сахаром. Добавьте 20% сливок и снова разбейте.Налить охлажденный желатин и хорошо перемешать.Растопить шоколад в микроволновке. Оставить остывать на 2 минуты.Добавьте несколько (4-5) столовых ложек сыра, перемешайте.Вылейте половину теста на торт.Поздно добавить 2 столовые ложки шоколадной массы, намазать ее ложкой. Затем - оставшееся сливочное, затем - снова шоколадная масса. Поставить в холодильник на 4 часа.