Чизкейк из рикотты с вишневым соусом

Чизкейк из рикотты с вишневым соусом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • печенье песочное200 гр
  • сливочное масло80 гр
  • Начинка
  • рикотта500 гр
  • сахар100 гр
  • сахар ванильный1 стол. лож.
  • крахмал1 стол. лож.
  • яйца куриные4 шт
  • сметана120 гр
  • Вишневый соус
  • вишня300 гр
  • сахар50 гр
  • крахмал10 гр
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Печенье измельчить в крошку любым удобным способом. Растопите масло и смешайте с мякишем. Выложить в подготовленную форму диаметром 22-24 см и утрамбовать.

  • Смешать рикотту, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Добавить яичные желтки и сливки, снова взбить.

  • Белое взбить отдельно до устойчивых пиков. Хорошо перемешайте с начинкой. Вверх.

  • Залить внутреннюю часть формы дном и выпекать при 160 ° С 50-55 мин.

  • В кастрюлю выложить вишню и сахар. Разогреть. Растворите крахмал в небольшом количестве прохладной воды. Узкой струйкой влить черешню, постоянно помешивая. Сделайте его компактным. Остывать.

  • Готовый чизкейк хранить в холодильнике 4 часа. Подавать с вишневым соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: