Чизкейк «Малина-Миндаль»

Чизкейк «Малина-Миндаль» кулинарный рецепт

Я люблю готовить различные чизкейки, вдохновляться идеями и изобретать что-то свое. Новый чизкейк Lubu — необычный пикантный десерт. Я никогда не меняю основу для чизкейка, но я всегда экспериментирую с интерьерами. Для вдохновения я использую книгу Виктории Мельник «Чизкейк внутри».

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло90 гр
  • мука135 гр
  • сахар70 гр
  • миндальная мука20 гр
  • кукурузный крахмал30 гр
  • соль2 гр
  • миндаль жареный50 гр
  • Миндальный слой
  • сливочное масло50 гр
  • сахар10 гр
  • мед50 гр
  • яйца куриные1 шт
  • мука40 гр
  • соль2 гр
  • Малиновый слой
  • малиновое пюре150 гр
  • сахар120 гр
  • кукурузный крахмал10 гр
  • творожный сыр200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки1 шт
  • сливки 33-35%30 гр
На порцию

Калории: 667 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 71 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • сливочное масло и сахар смешать миксером с помощью колотушки "веслом". Добавить муку, кукурузный крахмал, миндальную муку и соль. Замесить тесто. Должна получиться влажная крошка.

  • Выпекать при 170 ° C до светло-коричневого цвета. Размешайте мякиш один раз во время выпечки.

  • Охладить приготовленную крошку.

  • Измельчить миндаль, предварительно обжаренный и очищенный, в мелкую крошку с помощью блендера.

  • Смешайте жареные крошки и мелкий миндаль, измельчите с помощью блендера в маленькие крошки, добавьте топленое масло (около 30 г). Масло может быть практически незначительным, посмотрите на состояние крошки, чтобы вы могли сделать из него основу, и она не крошится.

  • Смажьте масло для выпечки (у меня кольцо 20 см). Поместите кольцо на лист пергаментной бумаги и сначала сформируйте стороны.

  • А потом они финансируют чизкейк.

  • Для миндального слоя взбейте масло, сахар и мед, добавьте яйцо, миндаль и муку, соль и 1 ст. Л. Л Амаретто ликер.

  • Положите миндальное тесто на основу и выпекайте в духовке при температуре 170 ° С около 20 минут.

  • Это слой жареного миндаля.

  • Смешать малиновое пюре без малины с сахаром (40 г), добавить кукурузный крахмал, разведенный в 2 ст. Л. л воды.

  • Картофельное пюре отварить до густоты 2-3 минуты.

  • На слой малины, творога, сливок, сахара (80 г) взбить до пышной массы, добавить яйцо и куриный желток. Все хорошо перемешать.

  • Добавить малиновое пюре и все перемешать миксером.

  • Положите слой малины поверх слоя миндаля и выпекайте в духовке при температуре 110 ° С в течение примерно 2 часов. Готовый чизкейк не покидает духовку, дайте ему постепенно остыть. Через 30 минут выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Хранить в холодильнике в течение ночи или не менее 6-7 часов.

  • Закройте свой чизкейк. Я увенчал его свежей малиной и налил карамельный сироп.

  • Чизкейк очень вкусный, со слабым запахом миндаля и малины. Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: