Чизкейк «Наслаждение»

Чизкейк «Наслаждение» кулинарный рецепт

Чизкейк «Восторг» очень вкусен для любителей белого шоколада и кокоса. Не требует запекания и не трудоемок в приготовлении.

Ингредиенты
Порций: +
  • рисовые шарики воздушные80 гр
  • шоколад белый230 гр
  • сливки 33-35%300 мл
  • рикотта250 гр
  • сахар100 гр
  • йогурт фруктовый125 гр
  • кокосовая стружка50 гр
  • желатин листовой10 гр
На порцию

Калории: 632 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 57 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Белый шоколад (150 г) растворить на водяной бане и смешать с воздушным рисом. Застелить форму для запекания (22 см) бумагой для выпечки. Выложите рисовые шарики с шоколадом на дно формы и отправьте форму в холодильник на 30 минут.

  • Замочить желатин в прохладной воде.

  • Рикотту взбить с сахаром, затем добавить кокос и перемешать.

  • На водяной бане растопить белоснежный шоколад (80 г) и соединить с рикоттой.

  • Затем добавить кокосовый йогурт.

  • Сливки подогреть 80 мл. Желатин отжать, добавить в крем, хорошо размешать до полного растворения желатина. Взбить остатки сливок и смешать с рикоттой.

  • Вынимаем форму из холодильника. Оставить 1/3 крема, второй нанести на рисовую основу и разровнять поверхность. Отправляем в холодильник на 30 минут. Затем снова достаньте форму из холодильника, оставшиеся сливки выложите в пакет с тестом и украсьте верх торта. Отправляем в холодильник на 3-4 часа.

  • Готовый торт достаньте из формы, украсьте белоснежным шоколадом и подавайте. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: