Чизкейк «Нектарин»

Чизкейк «Нектарин» кулинарный рецепт

ежегодный хороший десерт, который очень прост prigotovlenie. Ни одна партия, которая не горит жаркие дни.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье280 гр
  • сливочное масло150 гр
  • Первый слой
  • рикотта500 гр
  • нектарины500 гр
  • сахар130 гр
  • сливки 33-35%100 мл
  • сахарная пудра50 гр
  • желатин листовой8 гр
  • Второй слой
  • рикотта500 гр
  • сливки 33-35%150 мл
  • сахарная пудра100 гр
  • желатин листовой8 гр
  • Для топинга
  • нектарины500 гр
  • сахар130 гр
  • кукурузный крахмал25 гр
  • вода200 мл
На порцию

Калории: 881 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 100 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Раздавить печенье до появления крошки и смешать с растопленным сливочным маслом. Накройте нижнюю часть съемной формы диаметром 24 см пергаментной бумагой. Поместите куки, распределите их и прикрепите их умеренно. Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Подготовить первый слой. Очистить нектарины, порезать на мелкие кусочки, перенести в кастрюлю, залить сахаром и варить 20 минут. Отпустите с помощью блендера.

  • Замочить желатин в прохладной воде. Затем отожмите и добавьте в фруктовое пюре, хорошо перемешайте до полного растворения желатина.

  • Взбить рикотту, добавить фруктовое пюре и перемешать.

  • Взбитые сливки взбить отдельно со сладким порошком и хорошо перемешать с помощью силиконового шпателя с рикоттой.

  • Извлеките плесень из холодильника, потушите оставшуюся массу и поставьте ее обратно в холодильник на 1 час.

  • Подготовить второй слой. Замочите желатин в холодной воде. Нагрейте 50 мл крема и растворите желатин.

  • Рикотту положить в глубокую миску, добавить 50 г сладкого порошка, взбить. Затем налейте тонкий слой желатина и снова перемешайте миксером. Взбить охлажденные сливки со сладким порошком отдельно, аккуратно перемешать с помощью силиконового шпателя с рикоттой.

  • Извлеките форму из холодильника, выложите сливки, разровняйте и верните в холодильник еще на 1 час.

  • Давай сделаем заправку. Очистить, нарезать нектарины, положить в кастрюлю, залить сахаром и варить 20 минут. Смешайте кукурузный крахмал с водой. Смешайте нектарины в блендере, добавьте воду с крахмалом, верните на огонь и варите до загустения при постоянном помешивании. Прохладно. Удалите плесень из холодильника, наденьте ее и отправьте обратно в холодильник не менее чем на 3-4 часа.

  • Освободить охлажденный и полностью охлажденный десерт от плесени, покрытый ломтиками нектарина и листьев мяты.

  • Нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: