ежегодный хороший десерт, который очень прост prigotovlenie. Ни одна партия, которая не горит жаркие дни.
Чизкейк «Нектарин»
Ингредиенты
Порций:
–
+
- печенье280 гр
- сливочное масло150 гр
- Первый слой
- рикотта500 гр
- нектарины500 гр
- сахар130 гр
- сливки 33-35%100 мл
- сахарная пудра50 гр
- желатин листовой8 гр
- Второй слой
- рикотта500 гр
- сливки 33-35%150 мл
- сахарная пудра100 гр
- желатин листовой8 гр
- Для топинга
- нектарины500 гр
- сахар130 гр
- кукурузный крахмал25 гр
- вода200 мл
На порцию
Калории: 881 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 100 г
Шаги
-
Раздавить печенье до появления крошки и смешать с растопленным сливочным маслом. Накройте нижнюю часть съемной формы диаметром 24 см пергаментной бумагой. Поместите куки, распределите их и прикрепите их умеренно. Поставить в холодильник на 30 минут.Подготовить первый слой. Очистить нектарины, порезать на мелкие кусочки, перенести в кастрюлю, залить сахаром и варить 20 минут. Отпустите с помощью блендера.Замочить желатин в прохладной воде. Затем отожмите и добавьте в фруктовое пюре, хорошо перемешайте до полного растворения желатина.Взбить рикотту, добавить фруктовое пюре и перемешать.Взбитые сливки взбить отдельно со сладким порошком и хорошо перемешать с помощью силиконового шпателя с рикоттой.Извлеките плесень из холодильника, потушите оставшуюся массу и поставьте ее обратно в холодильник на 1 час.Подготовить второй слой. Замочите желатин в холодной воде. Нагрейте 50 мл крема и растворите желатин.Рикотту положить в глубокую миску, добавить 50 г сладкого порошка, взбить. Затем налейте тонкий слой желатина и снова перемешайте миксером. Взбить охлажденные сливки со сладким порошком отдельно, аккуратно перемешать с помощью силиконового шпателя с рикоттой.Извлеките форму из холодильника, выложите сливки, разровняйте и верните в холодильник еще на 1 час.Давай сделаем заправку. Очистить, нарезать нектарины, положить в кастрюлю, залить сахаром и варить 20 минут. Смешайте кукурузный крахмал с водой. Смешайте нектарины в блендере, добавьте воду с крахмалом, верните на огонь и варите до загустения при постоянном помешивании. Прохладно. Удалите плесень из холодильника, наденьте ее и отправьте обратно в холодильник не менее чем на 3-4 часа.