Чизкейк с малиной

Чизкейк с малиной кулинарный рецепт

Это самый вкусный и самый распространенный чизкейк, который я когда-либо делал. Я пекла его 6 лет, хотя я пробовала другие рецепты, этот по-прежнему популярен. Вся его семья и друзья любят его. Я советую вам попробовать.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье песочное200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • Крем
  • сыр сливочный400 гр
  • сметана 20%450 гр
  • сахар6 стол. лож.
  • яйца куриные3 шт
  • ванильный экстракт2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 788 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 57 г

Углеводы: 43 г

Шаги
1 час. 50 мин. Печать
  • Измельченное печенье в крошку. Смешать с топленым маслом. Налейте и смешайте масло равномерно. Это может занять огромное количество или меньше.

  • Разложить массу в отрывной форме, покрытой пергаментом, диаметром 20-24 см. Бить хорошо. Положите в холодильник.

  • Сыр сливочный, окрашенный шпателем.

  • Равномерно добавить сахар и ванильный экстракт. Движение до однородного состояния.

  • Один за другим взбить яйца. Перемешивать после каждого.

  • Наконец добавить сметану. Хорошо перемешать. Хорошо перемешайте на любом этапе, чтобы не было пузырьков.

  • Налейте крем на основу.

  • Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте противень, наполненный теплой водой (водяная баня). Выпекать в течение 1 часа и 20 минут при 160 ° С. Поместить приготовленный чизкейк в холодильник на ночь.

  • Поверх малины или другой сладкой ягоды. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: