Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Выпечка с коротким вкусом и вкусным внутри! Я советую вам готовить, я уверен, вам понравится этот рецепт.
Чизкейк с персиками

- мука80 гр
- сливочное масло50 гр
- сметана1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- разрыхлитель чайн. лож.
- сахар ванильный5 гр
- Начинка
- персики2 шт
- яйца куриные1 шт
- сыр сливочный100 гр
- сахар80 гр
- сахар ванильный5 гр
- кардамон молотый по вкусу
- корица молотая по вкусу
- миндальные лепестки2 стол. лож.
- мука1 стол. лож.
Калории: 451 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 46 г
-
Разогреть духовку до 180 ° С. Растопить 50 г сливочного масла. Просейте муку в миску, добавьте соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, сметану, все хорошо перемешайте. Быстро замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и отправить в холодильник на 10-15 минут. Очистить и мелко нарезать персики.
-
В миске взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр, муку и взбить еще.
-
Смажьте форму для выпечки диаметром 20 см маслом и посыпьте мукой. Выньте торт из холодильника и быстро разложите его вручную в форме. Сверху положить персики, посыпать корицей, кардамоном, залить сливками и посыпать миндальными хлопьями.
-
Выпекать чизкейк в течение 40–45 минут. Охладите готовый чизкейк и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
-
Посыпать сладким порошком перед подачей на стол.
-
Сырный пирог очень ласковый и очень вкусный!
-
Приятного аппетита!