Чизкейк с персиками

Чизкейк с персиками кулинарный рецепт

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать! Выпечка с коротким вкусом и вкусным внутри! Я советую вам готовить, я уверен, вам понравится этот рецепт.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука80 гр
  • сливочное масло50 гр
  • сметана1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • сахар ванильный5 гр
  • Начинка
  • персики2 шт
  • яйца куриные1 шт
  • сыр сливочный100 гр
  • сахар80 гр
  • сахар ванильный5 гр
  • кардамон молотый по вкусу
  • корица молотая по вкусу
  • миндальные лепестки2 стол. лож.
  • мука1 стол. лож.
На порцию

Калории: 451 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 46 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 180 ° С. Растопить 50 г сливочного масла. Просейте муку в миску, добавьте соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, сметану, все хорошо перемешайте. Быстро замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и отправить в холодильник на 10-15 минут. Очистить и мелко нарезать персики.

  • В миске взбейте яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр, муку и взбить еще.

  • Смажьте форму для выпечки диаметром 20 см маслом и посыпьте мукой. Выньте торт из холодильника и быстро разложите его вручную в форме. Сверху положить персики, посыпать корицей, кардамоном, залить сливками и посыпать миндальными хлопьями.

  • Выпекать чизкейк в течение 40–45 минут. Охладите готовый чизкейк и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

  • Посыпать сладким порошком перед подачей на стол.

  • Сырный пирог очень ласковый и очень вкусный!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: