Чизкейк с хурмой

Чизкейк с хурмой кулинарный рецепт

Какие сырники не придумали: тыквенные и ягодные, с киселем или без … Еще люблю сочетать разные ингредиенты. Вот что я сделал.

Ингредиенты
  • пряники150 гр
  • сливочное масло50 гр
  • Основные:
  • хурма спелая2 шт
  • творог 9%250 гр
  • сметана 20%150 гр
  • сахарный песок2 стол. лож.
  • рисовая мука1 стол. лож.
  • кокосовая стружка стол. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • ванилин гр
  • корица молотая чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Для украшения:
  • сухофрукты20 гр
  • кедровые орехи5 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • размолоть специи в хлопья и добавить растопленное масло.

  • Выложить в форму для запекания и выпекать при 180 ° С 10-12 мин.

  • Пока корочка в духовке, хурму, творог, яйца, сметану, ванилин, сахар, корицу, соль измельчить погружным блендером до однородной массы, затем всыпать рисовую муку и кокос. Все идеально перемешать.

  • Через 10-12 мин вынуть бисквит и распределить смесь. Поставить в духовку на 25-30 минут. Поскольку это чизкейк, не забудьте поставить кастрюлю с водой, чтобы не пригорело.

  • Вынимаем готовый чизкейк и украшаем. У меня есть сухофрукты и грецкие орехи. Приятного аппетита всем! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: