Цыбульники с творогом

Цыбульники с творогом кулинарный рецепт

Цыбульники — блюдо украинской кухни. Цыбульники называют луковыми блинами, которые подаются с борщом или как самостоятельное блюдо, в сливочном креме. Я отошел от обычного рецепта и изменил его сам. Помогите себе вкусные блины и луковые сырники.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 5%300 гр
  • лук репчатый300 гр
  • яйца куриные3 шт
  • мука4 стол. лож.
  • манная крупа2 стол. лож.
  • сметана 20%2 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • перец черный молотый чайн. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 341 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 32 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Нарезать лук, посолить и посыпать перцем. Mix.

  • Добавить творог. Смесь.

  • Взбить яйца.

  • Добавить сметану. Смешайте массу.

  • Мука, ​​пекарский порошок, манная крупа.

  • Перемешать тесто. Покрытие. Отдых на 30 минут.

  • Ложка в кастрюле с подогревом растительного масла.

  • Поджаренный на умеренном огне с двух сторон.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: