Цыбульники — блюдо украинской кухни. Цыбульники называют луковыми блинами, которые подаются с борщом или как самостоятельное блюдо, в сливочном креме. Я отошел от обычного рецепта и изменил его сам. Помогите себе вкусные блины и луковые сырники.
Цыбульники с творогом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог 5%300 гр
- лук репчатый300 гр
- яйца куриные3 шт
- мука4 стол. лож.
- манная крупа2 стол. лож.
- сметана 20%2 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
- перец черный молотый чайн. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- растительное масло2 стол. лож.
На порцию
Калории: 341 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 32 г
Шаги
-
Нарезать лук, посолить и посыпать перцем. Mix.