Очень обычный десерт для быстрой раздачи. Главное, чтобы все ингредиенты раньше были дома. Миндальную муку можно приготовить в домашних условиях: измельченный миндаль в блендере. Украсить фруктами, карамелью или шоколадом. Вы можете безопасно экспериментировать.
Десерт без муки

Ингредиенты
Порций:
–
+
- миндальная мука1 стакан
- сахарная пудра3 стол. лож.
- грецкие орехи рубленые50 гр
- ванильный порошок1 чайн. лож.
- яичные белки3 шт
- Крем
- маскарпоне250 гр
- сливки 33-35%300 мл
- сахарная пудра2 стол. лож.
- Украшение
- малина2 гр
- орехи1 гр
На порцию
Калории: 658 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 58 г
Углеводы: 24 г
Шаги
-
В начале приготовьте торт. Разогрейте духовку до 180 ° С. Взбейте белки. Затем добавьте миндальную муку, ваниль, порошок и орехи к белкам. Размешайте осторожно. Я готовил на силиконовом коврике. Примите форму без дна, положите ковер, вылейте тесто и удалите форму. Тесто не распространяется.
-
Я пекла 15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки и дать остыть.
-
Сделать крем. Смешать маскарпоне, сливки, пудру. Затем взбить миксером до получения густой массы.
-
Сливки выложить на торт и украсить. Может быть подан немедленно или положить в холодильник. Приятного аппетита!