Десерт из авокадо «Лилу»

Десерт из авокадо «Лилу» кулинарный рецепт

Отличный десерт, очень броский вкус авокадо и сладкое послевкусие!

Сервер охлажден.

Ингредиенты
Порций: +
  • авокадо2 шт
  • маскарпоне100 гр
  • сахарная пудра1 стол. лож.
  • лайм1 шт
  • конфеты Трюфель1 шт
На порцию

Калории: 391 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 16 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Удалить кости из авокадо.

  • Выньте мякоть.

  • Положите мякоть авокадо на тарелку.

  • Добавьте маскарпоне. Сожмите сок лайма и протрите кожу.

  • Разомните все идеально (вы можете размолоть в блендере, я делаю это вилкой, чтобы текстура крема была не гладкой, а кусочками авокадо). Я добавляю сладкий порошок. Я хорошо смешиваюсь.

  • Наполнить кружки авокадо кремом.

  • Разрезать конфеты на кружочки.

  • Я положил кружочек конфет в середине авокадо (имитация семян авокадо).

  • Подайте ложку на десерт. Десерт идеально подходит для того, чтобы положить его в холодильник и подавать охлажденным.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: