Десерт «Лебединое озеро» с творожно-сливочным кремом

Десерт «Лебединое озеро» с творожно-сливочным кремом кулинарный рецепт

«Лебединое озеро» — это не балет, не шоу на льду, на моей кухне есть шедевр. Моя мама родилась 24 февраля. И я хочу испечь что-то особенное, необычное. Тарелка, которая поразит и восхитит всех в экстазе. Под угрозой лебединое озеро. Приготовление этого блюда простое, состоит из различных этапов приготовления. Во-первых, я хочу поздравить маму с днем ​​рождения. Мама любила меня! С Днем рожденья! И я хочу долгих и счастливых лет. Печали не понимают и проблемы. Мы все очень тебя любим. Вы наша поддержка и душа!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло100 гр
  • соль1⅖ чайн. лож.
  • вода1 стакан
  • мука1 стакан
  • яйца куриные4 шт
  • «лебединые шеи»
  • вода100 мл
  • мука5 стол. лож.
  • Крем творожно-сливочный
  • сливочное масло100 гр
  • молоко сгущенное1 бан.
  • творог200 гр
  • ванильный порошок1⅖ чайн. лож.
  • «лебединое озеро»
  • сок1 стакан
  • желатин10 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • вода40 мл
  • Оформление
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 582 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 30 г

Углеводы: 62 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Готовить миски: сделать стакан воды, стакан муки, 4-5 яиц.

  • В кастрюлю положить масло, посолить, залить стаканом воды и поставить на огонь.

  • Масло должно быть полностью растворено.

  • Как только вода закипит, сразу же вылейте муку.

  • Перемешать и варить 2-3 минуты на слабом огне, периодически помешивая.

  • Тесто начнет собираться.

  • Затем снимите сковороду с огня и добавьте яички (по одному) при тщательном помешивании. Не скручивайте яички!

  • Как только тесто начнет растягиваться, перестаньте добавлять яйца. Всего потребуется 4–5 яиц.

  • Разделите тесто на маленькие булочки, положите их на противень, слегка смазанный маслом, на расстоянии 3-4 см друг от друга.

  • Для выпечки поставьте противень в горячую духовку на 15–20 минут, и как только хлеб станет красным и увеличится в объеме, уменьшите огонь в шкафу, не снимая буханки, и варите до готовности. Расположение булочек можно проверить с помощью деревянной палочки или зубочистки, втыкая чистую в булочку. Если на палочке не осталось никаких доказательств, то внутренние булочки выпекаются.

  • Приготовление лебединой шеи. Смешайте воду с мукой. Замесить тесто.

  • Тесто должно быть густым.

  • Сверните ладони между ладонями.

  • Положите на противень в виде зигзагов, напоминающих шею лебедя.

  • Количество пробирок должно соответствовать количеству мисок. Добавить горячую духовку на 15 минут.

  • Вытащите готовую трубку (горловину) из духовки и дайте ей остыть.

  • Готовим «озеро» для лебедей. Нам нужен стакан сока (любой), желатин, сахар.

  • Смешайте желатин с водой и сахаром, потяните на 40 минут. Затем налейте стакан сока в кастрюлю и поставьте его на огонь. Нагреть и варить. Быстро перемешать (не более 2 минут) и снять с огня. В противном случае желатиновые параметры желатина будут снижаться.

  • Вылейте полученную желатиновую воду на противень и поместите в прохладное место для установки.

  • Приготовление творожного крема. Возьмите масло, добавьте банку сгущенного молока.

  • Добавьте сыр.

  • Все перемешать до однородного состояния. Можно смешать ложкой, можно - блендером.

  • Крем готов.

  • Возьмите булочки и порежьте верх. Хорошие тапас, чтобы не запутаться.

  • Разрежьте верх булочки, разрезайте пополам - это будут крылья лебедя.

  • Положите сливки в булочки.

  • Вставьте шею (жаровню) лебедя в крем.

  • Положите крылья по краям роллов.

  • Ингредиенты

  • Посыпать готовых лебедей сахарной пудрой.

  • Посыпать лебедей сахарной пудрой.

  • Выкладываем лебедей на поднос с замороженным желатином.

  • Поставьте лоток в прохладное место. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: