Теплый и вкусный десерт. Сладкий кисло-сладкий вкус, полностью без сахара: сладость присуща кураге. Сливки можно подавать как самостоятельное блюдо. Он также может быть использован для рисования тостов, крекеров, блинов, на слой тортов. Вкусно и полезно! Угощайтесь!
Десертный крем
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сметана 15%200 мл
- загуститель для сливок1 пач.
- курага250 гр
- грецкие орехи100 гр
На порцию
Калории: 386 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 37 г
Шаги
-
Тщательно промойте курагу под струей воды. Залить кипятком 10 минут. Затем слейте воду, промокните курагу бумажным полотенцем.
-
Курага в блендере, картофельное пюре.
-
В охлажденные сливки добавить загущающие сливки и взбить.
-
Смешайте взбитую сметану с курагой и снова взбейте.
-
Грецкие орехи рубят в крошку.
-
Нанесите крем на банки.
-
Посыпать орехами и подавать. Если вы готовите крем к празднику, вы можете предварительно приготовить и охладить его в холодильнике. Угощайтесь! Приятного аппетита!