Десертный крем

Десертный крем кулинарный рецепт

Теплый и вкусный десерт. Сладкий кисло-сладкий вкус, полностью без сахара: сладость присуща кураге. Сливки можно подавать как самостоятельное блюдо. Он также может быть использован для рисования тостов, крекеров, блинов, на слой тортов. Вкусно и полезно! Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • сметана 15%200 мл
  • загуститель для сливок1 пач.
  • курага250 гр
  • грецкие орехи100 гр
На порцию

Калории: 386 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 37 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Тщательно промойте курагу под струей воды. Залить кипятком 10 минут. Затем слейте воду, промокните курагу бумажным полотенцем.

  • Курага в блендере, картофельное пюре.

  • В охлажденные сливки добавить загущающие сливки и взбить.

  • Смешайте взбитую сметану с курагой и снова взбейте.

  • Грецкие орехи рубят в крошку.

  • Нанесите крем на банки.

  • Посыпать орехами и подавать. Если вы готовите крем к празднику, вы можете предварительно приготовить и охладить его в холодильнике. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: