Диетический творожно-желейный мусс

Диетический творожно-желейный мусс кулинарный рецепт

Вкусный десерт желаемый без ущерба для фигуры.

Йогурт можно обменять на мягкий, обезжиренный творог.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко 1,5%300 мл
  • желатин10 гр
  • йогурт обезжиренный300 гр
  • заменитель сахара по вкусу
  • ванилин по вкусу
На порцию

Калории: 88 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 11 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Разогреть молоко, не кипятить.

  • Налейте желатин в чашу миксера (у меня был клубничный желатин со стевией). В оригинальном рецепте простой желатин. При желании вы можете добавить пищевой краситель и любые ароматизаторы. Налейте в горячее молоко.

  • Взбить, пока белок не взбить.

  • Добавить йогурт или сливочный мягкий сыр (сыр придаст более плотную текстуру) и другие ингредиенты. Стреляйте кратко, пока гладко. На этот раз у меня был чизкейк - в муссе осталось зерно.

  • Перейдите в форму и поставьте в холодильник до твердого состояния (около часа). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: