Домашние чебуреки

Домашние чебуреки кулинарный рецепт

Я решил пройти тест на чебурек. Мне понравилось намного больше, чем классика.

Очень вкусно: тесто отлично и успешно готовится. Развлекай пионеров и старейшин!

Изжога не наблюдается, хотя мы часто стараемся не есть жареные.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные1 шт
  • вода75 гр
  • растительное масло50 гр
  • соль2 гр
  • мука250 гр
  • дрожжи сухие5 гр
  • свиной фарш300 гр
  • вода60 гр
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок4 зубчик.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 1122 ккал

Белки: 45 г

Жиры: 61 г

Углеводы: 96 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Ингредиенты для теста были помещены в миску с хлебопечкой, причем мука и дрожжи были загружены последними. Мука просеивается через ситечко. Я включил программу «Тесто» на 30 минут. Получилось мягкое эластичное тесто. Я завернул его в целлофан и оставил в холодильнике на полчаса.

  • Тесто было идеальной формы, оно не прилипало к рукам и столу. Он пришел в холодильник. Перед лепкой я превратил ее в булочку, разрезал ее на две части и намазал скалкой.

  • Пока тесто было в холодильнике, я сделал начинку. Измельченное мясо было разморажено заранее (у меня была свиная ветчина, которая прошла через мясорубку в морозильнике). Я нарезал лук и чеснок в блендере, добавил соль, темный молотый перец, воду и все хорошо перемешал, взбил. Если вам нравится мясной фарш, добавьте немного огромной воды (100 г).

  • Тесто раскатывалось скалкой, нарезалось кругами в огромную кружку, а в середину я ставил мясное тесто. Мы дороги, когда много пьяных.

  • Сначала она соединила края чебурека руками, а затем закрепила его вилками. Место, где находится внутренняя часть, аккуратно прижимается ладонью так, чтобы мясной фарш слегка распределялся и идеально обжаривался.

  • Я положил три штуки на тарелку, сделал 6 штук за раз. Другие, которые я сделал после того, как я зажарил первые 6 частей.

  • Выпекайте в большом количестве идеально подогретое растительное масло до золотисто-коричневого цвета.

  • С другой стороны, обвитый вилкой, он сводил огонь к минимуму.

  • Поскольку у меня было много начинки, я накрыл сковороду крышкой, чтобы интерьер был идеально приготовлен. Так жареные 12 шт. У меня также есть несколько кусков хвороста. Очень пряный, пряный, мягкий.

  • У этих чебуреков было сочное тесто внутри. Трое из них ели одновременно. Очень сытно. На следующий день в микроволновке нагревали 6 штук, они стали еще вкуснее. Мы хотим больше. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: