Домашние лепешки на гриле

Домашние лепешки на гриле кулинарный рецепт

Пита, лаваш, некоторые другие пирожные, как мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте у теста нет дрожжей: оно еще более необходимо и вкуснее, в дополнение к заварному, поэтому очень эластичное, с ним легко работать. Если вы запекаете эти пирожные в духовке, нужно их разогреть до 220-240 ° С и очень тонко раскатать тесто, тогда пирожные получатся пустыми внутри, как настоящая лаваш.

Подпишитесь на канал YouTube Eat At Home , который содержит все эпизоды вашего любимого шоу!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука350 гр
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • соль морская1 щепотк.
На порцию

Калории: 364 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 61 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Добавьте в муку оливковое масло, соль и все перемешайте, затем налейте 200 мл очень горячей воды и замесите тесто руками.

  • Преврати тест в шар и отдохни.

  • Разделите тесто на несколько частей и раскатайте в очень узкий пирог.

  • Жареные булочки гриль с двух сторон. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: