Домашние лепешки с чесноком и базиликом

Домашние лепешки с чесноком и базиликом кулинарный рецепт

Такие пирожные очень помогают, когда хлеб готов или не желает выходить. Попробуйте, и, возможно, вам это тоже понравится, и это пригодится.

Ингредиенты
Порций: +
  • блинная мука250 гр
  • кефир 1%250 мл
  • сахарный песок1 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • чеснок сушеный1 чайн. лож.
  • базилик сушеный1 чайн. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
На порцию

Калории: 256 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 51 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Вот ингредиенты, которые вы можете использовать для приготовления лепешек.

  • В глубокой посуде смешайте просеянную блинную муку, кетчуп, соль и сахар. Замесить тесто, оно должно находиться далеко позади контейнера и подальше от рук (если тесто оказалось жидким, добавьте блинную муку).

  • Затем мы делим полученное тесто на две равные части. Затем добавьте сушеный чеснок в одну часть и добавьте сушеный базилик в другую часть. Замесить тесто своими руками. Тесто для тортов готово. На полчаса отправляем тесто в холодильник.

  • Посыпать мукой на рабочую поверхность. Мы получаем часть теста (любого) из холодильника. Затем мы делим тесто на 4 равные части (четыре лепешки получаются из части теста).

  • Затем мы раскатываем каждую часть теста в круг диаметром 15 сантиметров.

  • Ингредиенты

  • Это ароматные пирожные. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: