Домашние пирожки с капустой и грибами

Домашние пирожки с капустой и грибами кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • пшеничная мука500 гр
  • молоко 3,2%150 мл
  • вода150 мл
  • яйца куриные4 шт
  • дрожжи сухие1 пакет.
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 стол. лож.
  • растительное масло рафинированное30 мл
  • сливочное масло50 гр
  • капуста белокочанная500 гр
  • грибы100 гр
  • перец черный молотый1 щепотк.
Шаги
2 час. 10 мин. Печать
  • Дрожжи с сахаром развести в теплой воде и перемешивать 10 мин. Просейте муку, всыпьте сахар и соль. Выложить яйца, положить мягкое сливочное и растительное масла. Смешиваем.

  • Добавить в муку теплое молоко и дрожжи. Месить тесто около 7 минут. Я использовал тестомеситель. Смажьте миску растительным маслом, выложите в нее тесто и накройте фольгой. Оставить в теплом месте для лазания примерно на 1 час.

  • Подготовка заливки. Капусту мелко нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы отварить (у меня были грибы) и нарезать соломкой. В сковороду налить растительное масло, есть лук и обжарить. Добавьте капусту, затем грибы. Дайте ему покипеть на среднем огне, пока он не станет мягким.

  • Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Добавьте к капусте, посолите и поперчите. Дайте остыть внутри.

  • Замесить тесто, разделить на маленькие кусочки и скатать в шарики (у меня получилось 16 штук). Раскатайте любую пулю на лепешке, посыпанной мукой. На любой торт разложите внутри одну столовую ложку. Соедините края теста и сделайте лепешку.

  • Застелить противень бумагой для выпечки. Протрите пироги швом вниз и дайте им отдохнуть примерно 10 минут. Затем смажьте коржи взбитым яйцом и молоком. Поставить тарелку в разогретую до 180 ° C духовку и выпекать около 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: