Домашние «сабы» с шариками из нута и моцареллой

Домашние «сабы» с шариками из нута и моцареллой кулинарный рецепт

Нут может служить привлекательным кандидатом на мясо, потому что они также обеспечивают белок. И такой способ подачи привлечет даже детей, которые любят фаст-фуд, только это будет необходимый и сытный бутерброд.

Ингредиенты
Порций: +
  • нут400 гр
  • рис бурый1 стакан
  • грецкие орехи стакан
  • чеснок2 зубчик.
  • помидоры вяленые1 гр
  • орегано сушеный1 чайн. лож.
  • базилик сушеный1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • оливковое масло1 стол. лож.
  • Дополнительно
  • багет4 шт
  • моцарелла200 гр
  • лук репчатый1 шт
  • пшеничная мука1 стол. лож.
На порцию

Калории: 1543 ккал

Белки: 56 г

Жиры: 45 г

Углеводы: 240 г

Шаги
9 час. 0 мин. Печать
  • Приготовить нут. Замочите на ночь, затем готовьте в течение 2 часов.

  • В кухонном комбайне смешайте приготовленные хлопья, орехи и чеснок до однородной массы. Добавьте в комбайн огромную порцию нута, помидоров, оливкового масла, орегано, базилика, соли и темного перца. Движение до однородного состояния. Добавьте остальную часть нута и снова перемешайте.

  • Нагрейте духовку до 200 ° C и сформируйте шарики консистенции. Налейте немного масла в небольшую сковороду и положите на нее смазанные шарики. Выпекать 15 минут, затем перевернуть и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.

  • Нарезать лук на мелкие кусочки, затем положить в миску с крышкой. Там мы добавляем столовую ложку муки и соли. Энергично взбить и жарить до золотистого цвета. Положите подготовленный лук на салфетку, чтобы удалить излишки масла.

  • Разогрейте духовку до 200 ° C. Разрежьте багет пополам, соединяя его с одной стороны. Здесь вы можете добавить свой любимый соус толстым слоем, распределить его по обеим сторонам хлеба. Окуните фрикадельки из нута в томатный соус, затем положите на хлеб. Добавьте подготовленный лук и моцареллу.

  • Выпекайте бутерброд 8-10 минут, пока моцарелла не растает. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: