Домашний багет

Домашний багет кулинарный рецепт

Хамельман багет. Стержни получают с тонкой крошкой и шьют. Они превосходны с сыром, маслом. И только со стаканом молока.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи свежие4 гр
  • мука550 гр
  • соль9 гр
  • вода380 гр
На порцию

Калории: 306 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 64 г

Шаги
5 час. 0 мин. Печать
  • Ввести дрожжи в горячую воду. Посолить и добавить муку равномерно, замесить однородное тесто. Готов идти в течение трех часов. В первый час зализываю любовь на 20 минут.

  • Так выглядит тесто через 3 часа. Это подходит ему очень хорошо.

  • Посыпать полотенце мукой. Разделите тесто на три части. Для формирования буханки любого полуфабриката. Приложить, накрыть фольгой и нарезать на 1 час.

  • Аккуратно положите багеты на противень, сделайте надрезы. Выпекать в течение 10 минут при 240 ° C, опустить духовку до 200 ° C и выпекать еще 20 минут.

  • Багеты готовы на сто процентов охладить на стойке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: