Хамельман багет. Стержни получают с тонкой крошкой и шьют. Они превосходны с сыром, маслом. И только со стаканом молока.
Домашний багет
Ингредиенты
Порций:
–
+
- дрожжи свежие4 гр
- мука550 гр
- соль9 гр
- вода380 гр
На порцию
Калории: 306 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 64 г
Шаги
-
Ввести дрожжи в горячую воду. Посолить и добавить муку равномерно, замесить однородное тесто. Готов идти в течение трех часов. В первый час зализываю любовь на 20 минут.Так выглядит тесто через 3 часа. Это подходит ему очень хорошо.Посыпать полотенце мукой. Разделите тесто на три части. Для формирования буханки любого полуфабриката. Приложить, накрыть фольгой и нарезать на 1 час.