Домашний кулич

Домашний кулич кулинарный рецепт

В течение долгого времени я решил испечь торт … Я использовал печенье три года назад, и выпечка была готова только на мгновение, они ждали гарантированного три года.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука70 гр
  • сахар стол. лож.
  • молоко200 мл
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • Тесто основное
  • яичные желтки2 шт
  • пшеничная мука330 гр
  • сахар80 гр
  • сухофрукты1 гр
  • ванилин чайн. лож.
  • сливочное масло50 гр
На порцию

Калории: 677 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 110 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Подготовьте ингредиенты, выньте масло и яйца из холодильника (на фото - ингредиенты для основного теста).

  • Ингредиенты

  • Через 30 минут опара выглядит следующим образом.

  • Ингредиенты

  • В миску положить тесто, накрыть сухим чистым полотенцем, поставить в теплое место на 1–1,5 часа. Моя стояла в духовке при 40 ° С на подъеме теста и поднималась дважды (на фото тесто сразу после замешивания).

  • Тесто это небольшой удар. Отделить и поместить в форму для выпечки. Тесто субстрата должно составлять около 1/3 формы. Положите тесто в теплое место на 30 минут.

  • Выпекайте пасхальные куличи в духовке, предварительно нагретой до 160 ° C, в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы и духовки). Готовность проверять деревянной палочкой - если сухо, то готово.

  • Вы можете оставить как есть.

  • Вот порез сразу после выпечки, все сушеные фрукты от нее куда-то сбежали .. Этот пирог был "убит" храброй смертью за духовкой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: