В течение долгого времени я решил испечь торт … Я использовал печенье три года назад, и выпечка была готова только на мгновение, они ждали гарантированного три года.
Домашний кулич

- пшеничная мука70 гр
- сахар1½ стол. лож.
- молоко200 мл
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
- Тесто основное
- яичные желтки2 шт
- пшеничная мука330 гр
- сахар80 гр
- сухофрукты1 гр
- ванилин чайн. лож.
- сливочное масло50 гр
Калории: 677 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 110 г
-
Подготовьте ингредиенты, выньте масло и яйца из холодильника (на фото - ингредиенты для основного теста).
-
Ингредиенты
Через 30 минут опара выглядит следующим образом.
ИнгредиентыВ миску положить тесто, накрыть сухим чистым полотенцем, поставить в теплое место на 1–1,5 часа. Моя стояла в духовке при 40 ° С на подъеме теста и поднималась дважды (на фото тесто сразу после замешивания).
Тесто это небольшой удар. Отделить и поместить в форму для выпечки. Тесто субстрата должно составлять около 1/3 формы. Положите тесто в теплое место на 30 минут.
Выпекайте пасхальные куличи в духовке, предварительно нагретой до 160 ° C, в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы и духовки). Готовность проверять деревянной палочкой - если сухо, то готово.
Вы можете оставить как есть.
Вот порез сразу после выпечки, все сушеные фрукты от нее куда-то сбежали .. Этот пирог был "убит" храброй смертью за духовкой. Приятного аппетита!