Домашний мясной пирог

Домашний мясной пирог кулинарный рецепт

Вы понимаете, почему я обожаю такие агрессивные мясные пироги? Во-первых, в доме всегда есть продукты для тестирования и кишечника. Во-вторых, этого торта хватит на ужин и на завтрак, а муж возьмет с собой на работу!

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • вода120 мл
  • молоко140 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • растительное масло3 стол. лож.
  • мука450 гр
  • Начинка
  • мясной фарш500 гр
  • лук репчатый2 шт
  • картофель5 шт
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • приправа для мяса по вкусу
  • сливочное масло2 чайн. лож.
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
На порцию

Калории: 519 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 57 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Приготовление теста начнется с активации дрожжей. Если у вас есть дрожжи, которые нужно немедленно добавить в муку, пропустите этот шаг. Залейте дрожжи теплой водой и оставьте на 15 минут до появления пены. Смешать.

  • Залейте дрожжи теплым молоком и маслом. Налейте соль и сахар. Смешать.

  • Муку обязательно просеять. Постепенно добавить его, замесить тесто.

  • Когда смесь собрана в миску, месите еще 10 минут руками. Посыпать миску мукой и выложить тесто. Накрыть крышкой или простыней и бросить тест на час.

  • Тесто имеет примерно двойной размер. Колени, разделенные на две части.

  • Сначала сверните один кусок, перенесите на противень.

  • Повар внутрь очищенный картофель нарезать узкими ломтиками. Лук - полукольцо. Добавить фарш, посолить, поперчить и перемешать. Положите тесто внутрь, посыпьте солью и приправой по вкусу.

  • Разложить кусочки масла.

  • Вначале более удачно выкладывается фарш, а позже - картофель с луком, теперь у меня есть это.

  • Разверните вторую часть теста, создайте разрезы. Протрите скремблированное ядро ​​по краям теста и накройте тесто, сжимая края. Вверх с остальным ядром.

  • Разогрейте духовку до 200 ° С. Варите 50 минут. Через 20 минут уменьшите огонь до 170 ° С и выпекайте.

  • Посыпать небольшим кексом с водой, накрыть полотенцем и бросить на 10 минут. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: