Вы понимаете, почему я обожаю такие агрессивные мясные пироги? Во-первых, в доме всегда есть продукты для тестирования и кишечника. Во-вторых, этого торта хватит на ужин и на завтрак, а муж возьмет с собой на работу!
Домашний мясной пирог
- дрожжи сухие2 чайн. лож.
- вода120 мл
- молоко140 мл
- соль1 чайн. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- растительное масло3 стол. лож.
- мука450 гр
- Начинка
- мясной фарш500 гр
- лук репчатый2 шт
- картофель5 шт
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- приправа для мяса по вкусу
- сливочное масло2 чайн. лож.
- Дополнительно
- яйца куриные1 шт
Калории: 519 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 57 г
-
Приготовление теста начнется с активации дрожжей. Если у вас есть дрожжи, которые нужно немедленно добавить в муку, пропустите этот шаг. Залейте дрожжи теплой водой и оставьте на 15 минут до появления пены. Смешать.
-
Залейте дрожжи теплым молоком и маслом. Налейте соль и сахар. Смешать.
-
Муку обязательно просеять. Постепенно добавить его, замесить тесто.
-
Когда смесь собрана в миску, месите еще 10 минут руками. Посыпать миску мукой и выложить тесто. Накрыть крышкой или простыней и бросить тест на час.
-
Тесто имеет примерно двойной размер. Колени, разделенные на две части.
-
Сначала сверните один кусок, перенесите на противень.
-
Повар внутрь очищенный картофель нарезать узкими ломтиками. Лук - полукольцо. Добавить фарш, посолить, поперчить и перемешать. Положите тесто внутрь, посыпьте солью и приправой по вкусу.
-
Разложить кусочки масла.
-
Вначале более удачно выкладывается фарш, а позже - картофель с луком, теперь у меня есть это.
-
Разверните вторую часть теста, создайте разрезы. Протрите скремблированное ядро по краям теста и накройте тесто, сжимая края. Вверх с остальным ядром.
-
Разогрейте духовку до 200 ° С. Варите 50 минут. Через 20 минут уменьшите огонь до 170 ° С и выпекайте.
-
Посыпать небольшим кексом с водой, накрыть полотенцем и бросить на 10 минут. Разрезать на кусочки. Приятного аппетита!