Домашний пирог с мясом и сыром

Домашний пирог с мясом и сыром кулинарный рецепт

Сытный соленый домашний пирог с сочной внутренней частью из мяса, картофеля, кабачков и сыра. Домашняя выпечка — самая популярная и самая сладкая выпечка в нашей семье.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • сметана320 гр
  • яйца куриные1 шт
  • маргарин сливочный100 гр
  • соль4 гр
  • сахар20 гр
  • сода2 гр
  • разрыхлитель8 гр
  • Начинка
  • картофель4 шт
  • мясо350 гр
  • лук зеленый2 шт
  • кабачки молодые1 шт
  • сыр120 гр
  • сметана2 стол. лож.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • базилик сушеный1 щепотк.
На порцию

Калории: 530 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 47 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Яйцо испытать, смешать с сахаром, добавить сметану, соду, соль и растопленный сливочно-маргарин, хорошо перемешать. Добавьте муку и разрыхлитель.

  • Тесто обработайте, оно нежное и мягкое.

  • Картофель нарезать узкими кольцами для внутренней части.

  • Лук и мясо мелко нарезать, добавить темный свежемолотый перец, сушеный базилик, соль. Добавьте внутрь 2 столовые ложки. л. сметана, перемешать.

  • Противень смазать маслом. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто в форму.

  • Поместите внутрь тесто.

  • Цуккини, нарезанные кольцами, выложить на внутреннюю поверхность.

  • На кабачки положить нарезанный сыр.

  • Закройте изнутри пробой и сформировать торт. Выпекать торт при температуре 170 ° C 1 час 20 минут.

  • Когда корочка подрумянится, торт можно накрыть фольгой, чтобы корка не была слишком коричневой и пора готовить внутри.

  • После выпекания корж дать настояться 10-15 минут и подавать. Внутри торт сочный, а тесто мягкое и мягкое. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: