Сытный соленый домашний пирог с сочной внутренней частью из мяса, картофеля, кабачков и сыра. Домашняя выпечка — самая популярная и самая сладкая выпечка в нашей семье.
Домашний пирог с мясом и сыром
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука500 гр
- сметана320 гр
- яйца куриные1 шт
- маргарин сливочный100 гр
- соль4 гр
- сахар20 гр
- сода2 гр
- разрыхлитель8 гр
- Начинка
- картофель4 шт
- мясо350 гр
- лук зеленый2 шт
- кабачки молодые1 шт
- сыр120 гр
- сметана2 стол. лож.
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- соль1 щепотк.
- базилик сушеный1 щепотк.
На порцию
Калории: 530 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 47 г
Шаги
-
Яйцо испытать, смешать с сахаром, добавить сметану, соду, соль и растопленный сливочно-маргарин, хорошо перемешать. Добавьте муку и разрыхлитель.Тесто обработайте, оно нежное и мягкое.Картофель нарезать узкими кольцами для внутренней части.Лук и мясо мелко нарезать, добавить темный свежемолотый перец, сушеный базилик, соль. Добавьте внутрь 2 столовые ложки. л. сметана, перемешать.Противень смазать маслом. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто в форму.Поместите внутрь тесто.Цуккини, нарезанные кольцами, выложить на внутреннюю поверхность.На кабачки положить нарезанный сыр.Закройте изнутри пробой и сформировать торт. Выпекать торт при температуре 170 ° C 1 час 20 минут.