Дорада, жаренная на гриле

Дорада, жаренная на гриле кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • дорада тушка1 шт
  • лимоны1 шт
  • петрушка зелень2 веточек
  • базилик свежий2 веточек
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
На порцию

Калории: 225 ккал

Белки: 37 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 3 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Нам нужно готовить и подавать блюда.

  • Дорадо почистить, удалить внутренности, отрезать жабры. Вымойте рыбу и тщательно высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Создайте несколько диагональных надрезов по бокам рыбы, нарежьте лимон. Для этого дорада с лимоном и зеленью.

  • Посыпать рыбу солью и перцем, посыпать оливковым маслом, капнуть на 20 минут.

  • Спешите рыбу, пока вы не предложите цену на две части. При необходимости решетку можно накрыть пергаментом.

  • Можно подавать рыбу с соусом из сметаны и зелени. Настоящий джем! И чтобы они всегда оставались чистыми, используйте салфетки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: