Дорада, жаренная на гриле

Ингредиенты
Порций:
–
+
- дорада тушка1 шт
- лимоны1 шт
- петрушка зелень2 веточек
- базилик свежий2 веточек
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- оливковое масло по вкусу
На порцию
Калории: 225 ккал
Белки: 37 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Нам нужно готовить и подавать блюда.
-
Дорадо почистить, удалить внутренности, отрезать жабры. Вымойте рыбу и тщательно высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
-
Создайте несколько диагональных надрезов по бокам рыбы, нарежьте лимон. Для этого дорада с лимоном и зеленью.
-
Посыпать рыбу солью и перцем, посыпать оливковым маслом, капнуть на 20 минут.
-
Спешите рыбу, пока вы не предложите цену на две части. При необходимости решетку можно накрыть пергаментом.
-
Можно подавать рыбу с соусом из сметаны и зелени. Настоящий джем! И чтобы они всегда оставались чистыми, используйте салфетки. Приятного аппетита!