Дрожжевые лепешки с ветчиной и моцареллой

Дрожжевые лепешки с ветчиной и моцареллой кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука310 гр
  • дрожжи свежие28 гр
  • вода180 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • Начинка
  • моцарелла для пиццы250 гр
  • ветчина200 гр
  • Дополнительно
  • яичные желтки1 шт
  • сливки жирные2 стол. лож.
Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Тесто в пиццерии 45 мин. Самые свежие дрожжи замочила на 10 минут в теплой воде с сахаром для активации, положила все в миску и включила режим. Если вы месите вручную, активируйте дрожжи таким же образом. Высыпать муку на стол, залить водой с дрожжами и сахаром в центре, добавить соль, масло, замесить тесто. Месить 10 минут, сформировать шар, положить в смазанную маслом миску под пленку и поставить в теплое место до увеличения объема вдвое.

  • Раскаленное тесто разделить на четыре колобка, выложить на противень, накрыть крышкой и поставить в слегка разогретую духовку на 15 минут.

  • Все шарики вынуть кусочками диаметром ок. 20 см. Снова дайте им отдохнуть 15 минут.

  • Духовку разогреть до 175 ° С. Пекарь сверху и снизу. Любую тарелку с консистенцией яичного желтка смазать сливками, посыпать ветчиной или хоть какой-нибудь начинкой собственного изготовления.

  • Сверху щедро засыпать густой тертой моцареллой. Сыр может быть очень полезным или мало, все зависит от вашего вкуса.

  • Поставить в духовку и выпекать минут 20.

  • Готовила любовь на отдельной сковороде, две штуки вышли в два этапа, пробелы обычно ждут своей очереди.

  • Надоели один раз, сразу улетели. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: