Дважды шоколадный пудинг

Дважды шоколадный пудинг кулинарный рецепт

В жару вам не нужно баловать свою семью мороженым. Этот десерт из бомбового пудинга тоже прекрасно охлаждает, понравится всем без исключения. Для сервировки мы используем самые свежие или замороженные ягоды, а также любые орехи.

Ингредиенты
Порций: +
  • какао-порошок20 гр
  • мука20 гр
  • сахар50 гр
  • яичные желтки1 шт
  • шоколад80 гр
  • сливочное масло20 гр
  • молоко 3,2%500 мл
  • Для подачи
  • малина замороженная по вкусу
  • брусника замороженная по вкусу
  • кокосовая стружка по вкусу
  • орехи по вкусу
На порцию

Калории: 434 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 47 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Измеряем муку, сахар, какао.

  • Смешивание.

  • Введите яичный желток (я - яичный порошок - 1 ложка), но вы обычно можете обойтись без яичного желтка.

  • Нагрейте молоко и вылейте (не все) в сухой корм.

  • Встряхните.

  • Сломай шоколад. У меня 50% с добавлением кофе.

  • Переложить шоколад и добавить кусочек сливочного масла.

  • Налить оставшееся молоко и дать ему нагреться.

  • Варить до густоты, периодически помешивая.

  • Снять тепло. Если вы хотите гладкую поверхность пудинга, залейте прямо в формы и охладите.

  • Но я сделал это, мне нравится неровная поверхность.

  • Налейте в миски. Колер показывает меня по-разному на моей камере в разное время дня.

  • Охладить и украсить кислыми ягодами.

  • Посыпать кокосовым орехом или другими орехами.

  • Накрыть силиконовой крышкой и поставить в холодильник перед подачей на стол.

  • Структура пудинга, как и должно быть, шелковистая.

  • Сохраняет свою форму, не течет.

  • Давайте попробуем, наслаждайтесь!

  • Этот десерт подходит для детских праздников (его можно подавать в отдельных силиконовых формах для маффинов), и взрослым он тоже понравится! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: