На переносном гриле на природе получатся отличные закуски. Дома заранее сварите кукурузу, приготовьте яйцо (глазок) и купите готовые булочки для удобства. Мы востребованы, продаем уже порезали. Я держу их также в заморозке. Сын готовил по своему вкусу. При подаче добавляется освежающая вода с выжатым лимонным соком и льдом.
Двойной гамбургер
- булочки для гамбургеров1 шт
- говяжий фарш300 гр
- специи по вкусу
- бекон4 куск.
- помидоры2 шт
- салат айсберг2 гр
- сыр пластинками4 шт
- лук репчатый гр
- оливковое масло2 стол. лож.
- Дополнительно
- яйца куриные2 шт
- кукуруза1 шт
- сливочное масло2 чайн. лож.
- соль крупного помола по вкусу
- вода минеральная газированная2 стакан
- лед по вкусу
- лимоны2 дольк.
Калории: 1354 ккал
Белки: 59 г
Жиры: 98 г
Углеводы: 52 г
-
Посыпьте маслом булочки для булочек с начинкой и обжарьте их на гриле с двух сторон. Если булочек нет, возьмите тостер и гриль.
-
Выберите или нарежьте салат Айсберг.
-
Лук нарезать ломтиками, помидоры - нарезать ломтиками. Я рекомендую салат из белого лука.
-
Сформируйте тонкий кусок мясного фарша, используя пергаментные листы, соль и перец, и положите на горячее жареное масло. Далее - полоска из двух беконов.
-
Когда котлета обжарится снизу, переверните ее и сразу вставьте 2 тарелки с сыром. Жарить дальше.
-
Переместите готовые пирожки на доску. При необходимости обжарить 2 части фарша под сыром и беконом.
-
Положить гамбургер: положить салат, лук и порубить на горячий хлеб.
-
Хрустящие беконные тарелки.
-
Томатные кружочки.
-
Снова салат, лук.
-
Повторите слои с отбивной под сыром и беконом сверху.
-
Обжарить яйцо с неповрежденным желтком на тонкой сковороде. Соль с огромной солью.
-
Кукурузу отварить заранее. Подавать лучше в тепле.
-
Готовый гамбургер с помидорами и подавать.
-
Вы можете встать и закрепить с помощью шампура, вот так: но я покажу вариант «лежачий».
-
Положите горячие кусочки масла на горячую кукурузу и посолите.
-
Поместите яйцо близко, подайте теплым.
-
Чтобы выпить, выжмите кусочки лимона в воду и бросьте лед.
-
Вот так мы и получилось.
-
Не ждите, пока он остынет! Приятного аппетита!