Двойной гамбургер

Двойной гамбургер кулинарный рецепт

На переносном гриле на природе получатся отличные закуски. Дома заранее сварите кукурузу, приготовьте яйцо (глазок) и купите готовые булочки для удобства. Мы востребованы, продаем уже порезали. Я держу их также в заморозке. Сын готовил по своему вкусу. При подаче добавляется освежающая вода с выжатым лимонным соком и льдом.

Ингредиенты
Порций: +
  • булочки для гамбургеров1 шт
  • говяжий фарш300 гр
  • специи по вкусу
  • бекон4 куск.
  • помидоры2 шт
  • салат айсберг2 гр
  • сыр пластинками4 шт
  • лук репчатый гр
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • Дополнительно
  • яйца куриные2 шт
  • кукуруза1 шт
  • сливочное масло2 чайн. лож.
  • соль крупного помола по вкусу
  • вода минеральная газированная2 стакан
  • лед по вкусу
  • лимоны2 дольк.
На порцию

Калории: 1354 ккал

Белки: 59 г

Жиры: 98 г

Углеводы: 52 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Посыпьте маслом булочки для булочек с начинкой и обжарьте их на гриле с двух сторон. Если булочек нет, возьмите тостер и гриль.

  • Выберите или нарежьте салат Айсберг.

  • Лук нарезать ломтиками, помидоры - нарезать ломтиками. Я рекомендую салат из белого лука.

  • Сформируйте тонкий кусок мясного фарша, используя пергаментные листы, соль и перец, и положите на горячее жареное масло. Далее - полоска из двух беконов.

  • Когда котлета обжарится снизу, переверните ее и сразу вставьте 2 тарелки с сыром. Жарить дальше.

  • Переместите готовые пирожки на доску. При необходимости обжарить 2 части фарша под сыром и беконом.

  • Положить гамбургер: положить салат, лук и порубить на горячий хлеб.

  • Хрустящие беконные тарелки.

  • Томатные кружочки.

  • Снова салат, лук.

  • Повторите слои с отбивной под сыром и беконом сверху.

  • Обжарить яйцо с неповрежденным желтком на тонкой сковороде. Соль с огромной солью.

  • Кукурузу отварить заранее. Подавать лучше в тепле.

  • Готовый гамбургер с помидорами и подавать.

  • Вы можете встать и закрепить с помощью шампура, вот так: но я покажу вариант «лежачий».

  • Положите горячие кусочки масла на горячую кукурузу и посолите.

  • Поместите яйцо близко, подайте теплым.

  • Чтобы выпить, выжмите кусочки лимона в воду и бросьте лед.

  • Вот так мы и получилось.

  • Не ждите, пока он остынет! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: