Empanadas de pino

Empanadas de pino кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука400 гр
  • молоко60 мл
  • сливочное масло50 гр
  • соль чайн. лож.
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • Для начинки
  • говяжий фарш350 гр
  • лук красный1 шт
  • чеснок2 зубчик.
  • изюм без косточек1 гр
  • кедровые орехи1 гр
  • орегано сушеный1 чайн. лож.
  • зира чайн. лож.
  • перец чили молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • оливки без косточек1 гр
  • яйца куриные2 шт
  • Для румяной корочки
  • яйца куриные1 шт
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Масло растопить.

  • В муку залить масло, посолить, дрожжи, растереть. Начните замешивать тесто и добавить немного воды (сколько времени это займет). Тесто должно быть эластичным, но не липким к рукам. Скатать в шар и бросить на полчаса.

  • Яйца отварить. Замочите изюм на 15 минут. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить и обжарить на сковороде со специями.

  • Добавить фарш и тушить до готовности. Затем добавить изюм и кедровые орехи.

  • Тесто разделить на 16 кусков и любой кусок скатать в блин шириной 2мм. Внутрь выложить по центру, сверху: 1-2 оливки и кусочек яйца (у меня на фото целое перепелиное яйцо). Смочите края теста, края защипните.

  • Смажьте эмпанада взбитым яйцом и поставьте в духовку при 200 ° С на 20 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: