Эмпанадас

Эмпанадас кулинарный рецепт

Теперь у меня есть тарелка испанской еды.

Блинчики с начинкой популярны в Испании и Латинской Америке. В Испании эмпанада готовится к дегустации песка, но я готовлю их с ночной изюминкой, которую я делаю на йогурте. Вы можете просто заменить йогурт йогуртом.

Я много тестировал, вы можете уменьшить количество ингредиентов или оставить тесто в холодильнике — оно длится два дня.

стакан 250 мл.

Ингредиенты
Порций: +
  • мацони250 мл
  • сливочное масло70 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • мука3 стакан
  • Начинка
  • свиная вырезка300 гр
  • вино белое сухое50 мл
  • оливковое масло Extra Virgin3 стол. лож.
  • чеснок1 зубчик.
  • паприка копченая1 чайн. лож.
  • орегано сушеный1 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • лавровый лист1 шт
  • перец болгарский красный1 шт
  • лук красный1 шт
  • Основные
  • яичные желтки1 шт
  • молоко1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 568 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 62 г

Шаги
60 мин. Печать
  • На первый взгляд процесс приготовления может показаться сложным, но пироги действительно легко готовить. Вечером я собираю мясо и делаю тесто, а утром или днем ​​я делаю пироги самостоятельно. Главное не забыть вытащить тесто из холодильника за час до выпечки. Итак, смешайте вино в миске по 2 ст. л оливкового масла, паприки, орегано, чеснока и лаврового листа. Мелко нарезать мясо, посыпать солью, перенести в миску с маринадом и хорошо перемешать. Затянуть миску фольгой и поставить в холодильник на 10-12 часов.

  • Тесто: вылить мацони в миску с миксером, добавить соль, сахар, яйца и хорошо перемешать венчиком. Поздно добавьте растопленное масло и снова перемешайте венчиком. Затем просейте один стакан муки и соды и начните замесить тесто миксером, равномерно добавляя оставшуюся муку.

  • Мука может занять немного или меньше, но не прокалывайте тесто мукой. Готовое тесто упадет за стенки чаши, но все равно будет немного липким - и так будет. Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник на ночь.

  • Теперь мы начинаем готовить эмпанады. Нагрейте 1 столовую ложку в кастрюле с оливковым маслом и тушеным луком. После полудня добавьте перец, перемешайте и тушите еще 1-2 минуты. Затем добавьте маринованное мясо, темный перец, перемешайте и тушите до готовности.

  • Разогрейте духовку до 170 ° C. Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто, вырежьте кружки, как небольшую кружку, поместите центр в центр, сложите круги пополам, соединив края.

  • Яичный желток размешать с молоком, смазать пироги маслом и отправить в духовку. Жарить 20-25 минут. Прозрачные эмпанады слегка остыть на решетке.

  • Она очень вкусная! Узкое хрустящее тесто и сочная внутри!

  • Присмотритесь.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: