Это здоровый и очень необычный торт. Тесто здесь слабое — на квазе и клетчатке, а внутри не сладкое, а с имбирным и пряным имбирем, с перцем, цедрой и ванильными нотками.
Европейский пирог с цедрой и корицей

- льняная мука150 гр
- мука 1 сорт100 гр
- ржаная мука100 гр
- яйца куриные крупные1 гр
- сливочное масло100 гр
- квас хлебный600 мл
- дрожжи свежие1 упак.
- апельсиновая цедра100 гр
- лаймовая цедра50 гр
- лимонная цедра50 гр
- мак50 гр
- корица молотая по вкусу
- кориандр10 гр
- ванилин по вкусу
- абрикосовое варенье250 гр
Калории: 328 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 39 г
-
Вечером замочите цедру и мак. Воду сливают 2 раза, чтобы удалить все цитрусовые для хранения. Вы можете начать работу с внутренней системой на следующий день.
-
Из теста все просто и скучно: мы все сложим, оставим на полчаса, взбиваем яйца миксером, смешиваем с масляными руками, добавляем муку и добавляем дрожжи. Мы используем хлебный квас вместо воды. Мы оставляем квас на час, и мы только начинаем готовиться.
-
Изнутри скручиваем в мясорубку, в конце наливаем абрикосовое варенье, добавляем специи.
-
Положите внутреннюю часть на дно формы, выровняйте тесто руками и положите внутрь, дайте постоять 20 минут.
-
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° С, 15 минут. Затем понизьте температуру до 100 ° C и выпекайте еще 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
-
Ради сладости я все еще поливал глазурью, а не паром - я купил белую с лимоном.
-
Возможно, небольшая фотография не велика, но это действительно неописуемое удовольствие! ребята! Приятного аппетита!