Европейский пирог с цедрой и корицей

Европейский пирог с цедрой и корицей кулинарный рецепт

Это здоровый и очень необычный торт. Тесто здесь слабое — на квазе и клетчатке, а внутри не сладкое, а с имбирным и пряным имбирем, с перцем, цедрой и ванильными нотками.

Ингредиенты
Порций: +
  • льняная мука150 гр
  • мука 1 сорт100 гр
  • ржаная мука100 гр
  • яйца куриные крупные1 гр
  • сливочное масло100 гр
  • квас хлебный600 мл
  • дрожжи свежие1 упак.
  • апельсиновая цедра100 гр
  • лаймовая цедра50 гр
  • лимонная цедра50 гр
  • мак50 гр
  • корица молотая по вкусу
  • кориандр10 гр
  • ванилин по вкусу
  • абрикосовое варенье250 гр
На порцию

Калории: 328 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 39 г

Шаги
2 час. 30 мин. Печать
  • Вечером замочите цедру и мак. Воду сливают 2 раза, чтобы удалить все цитрусовые для хранения. Вы можете начать работу с внутренней системой на следующий день.

  • Из теста все просто и скучно: мы все сложим, оставим на полчаса, взбиваем яйца миксером, смешиваем с масляными руками, добавляем муку и добавляем дрожжи. Мы используем хлебный квас вместо воды. Мы оставляем квас на час, и мы только начинаем готовиться.

  • Изнутри скручиваем в мясорубку, в конце наливаем абрикосовое варенье, добавляем специи.

  • Положите внутреннюю часть на дно формы, выровняйте тесто руками и положите внутрь, дайте постоять 20 минут.

  • Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° С, 15 минут. Затем понизьте температуру до 100 ° C и выпекайте еще 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой.

  • Ради сладости я все еще поливал глазурью, а не паром - я купил белую с лимоном.

  • Возможно, небольшая фотография не велика, но это действительно неописуемое удовольствие! ребята! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: