Фарфалле с кабачками и зеленым соусом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- макароны-бантики400 гр
- кабачки1 шт
- шпинат1 пуч.
- грецкие орехи50 гр
- подсолнечное масло100 мл
- соль1 шт
На порцию
Калории: 545 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 53 г
Шаги
-
Приготовить соус. В блендере взбить орехи (у меня есть грецкие орехи), шпинат, масло. Добавьте любимые приправы (у меня есть пара веточек тимьяна, половина чайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перца) и соль.
-
Цуккини нарезать кубиками, оставить на сковороде на 5 минут. Тот, кто любит более приготовленную тыкву, увеличивает время. Добавьте острый соус.
-
Приготовьте макароны по инструкции. Переложить в соус, горячий. Служить. Приятного аппетита!