Фарфалле с кабачками и зеленым соусом

Фарфалле с кабачками и зеленым соусом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • макароны-бантики400 гр
  • кабачки1 шт
  • шпинат1 пуч.
  • грецкие орехи50 гр
  • подсолнечное масло100 мл
  • соль1 шт
На порцию

Калории: 545 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 53 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Приготовить соус. В блендере взбить орехи (у меня есть грецкие орехи), шпинат, масло. Добавьте любимые приправы (у меня есть пара веточек тимьяна, половина чайной ложки сухого чеснока из мельницы, смесь перца) и соль.

  • Цуккини нарезать кубиками, оставить на сковороде на 5 минут. Тот, кто любит более приготовленную тыкву, увеличивает время. Добавьте острый соус.

  • Приготовьте макароны по инструкции. Переложить в соус, горячий. Служить. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: