Блины с фаршем очень вкусные. Внутри может не хватить общего с Грецией, но конкретно у меня это ассоциируется с греческой кухней.
Фаршированные блинчики по-гречески
Ингредиенты
- молоко500 мл
- соль1 щепотк.
- сахар1 щепотк.
- растительное масло2 стол. лож.
- мука1 стакан
- яйца куриные1 шт
- Начинка
- творог450 гр
- сыр200 гр
- чеснок1 зубчик.
- укроп по вкусу
Шаги
-
В кастрюле смешать молоко, яйца, соль, сахар, масло растительное и равномерно всыпать муку (я добавила 2 ст.л. ржаной муки), чтобы получилось водянистое тесто для блинов. Если тесто получится гуще, чем положено, можно разбавить его водой до желаемой консистенции.
-
Блинчики (у меня 12).
-
Измельчить и соединить все ингредиенты для начинки.
-
Начинаем фаршировать блины. Кладем 1 ст. л. вставьте внутрь и сверните блин в конверт.
-
Разогрейте блинчики с начинкой на сковороде, в духовке или в микроволновой печи (по желанию) и наслаждайтесь греческой сладостью! Приятного аппетита!