Фаршированные груши в медовой глазури

Фаршированные груши в медовой глазури кулинарный рецепт

Все десерты с печеными фруктами мне кажутся очень теплыми. Разогреть?

Ром / ликер подходит только для ароматизации: спирт в печи испаряется. Но вы можете пропустить этот шаг!

Мука необходима для незначительного связывания внутренней части, поэтому, если проблема ее использования является краем, вы также можете пропустить ее.

Кусочек сливочного масла сверху подойдет на любой вкус, я определенно не рекомендую пропустить этот шаг.

Все очаровательно, что пахнет!

Ингредиенты
Порций: +
  • груши3 шт
  • ананасы вяленые50 гр
  • клюква вяленая50 гр
  • фундук50 гр
  • спельтовая (полбяная) мука2 чайн. лож.
  • ром2 чайн. лож.
  • кокосовое масло по вкусу
  • мед по вкусу
  • яблочный сок6 стол. лож.
  • лимоны1 шт
На порцию

Калории: 170 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 25 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Раздавить засахаренные фрукты (если они большие). Нарезать орехи.
    Вместо сушеной клюквы можно взять засахаренный имбирь.

  • Смешать муку, нарезанные кусочки ананаса, клюкву и грецкие орехи. Влейте ром и на время прекратите готовить.

  • Разрежьте груши пополам, вытащите сердцевину и немного мякоти, чтобы они поместились внутрь, и сбрызните лимонным соком.

  • Положите половинки груши в форму, залейте яблочным соком.

  • Начинаем грушу со смеси сухофруктов, проталкивая ее в отверстия. Положите немного растопленного кокосового масла и слегка налейте мед (по вкусу).

  • Накрыть форму фольгой. Выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 45 минут, периодически поливая груши соком из нижней части формы.

  • Груши станут мягкими.

  • При подаче украсить мятой и снова вылить сироп из плесени. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: